С вероятностью 90%Сообщение от DRAGON
Стала появляться такая проблема, когда ночью с фарами едешь, то при торможении они тускнеют и еще тускнеет приборная панель, когда на газ давишь, то фары ярче светить начинают и приборная панель тоже. В чем дело? Аккум умирает?
Спасибо.
С вероятностью 90%Сообщение от DRAGON
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
в холода стартером крутит? если аккумулятор мертвый настолько, то в холода машина ни при каких условиях не завелась бы. Как вариант еще смотреть контако минуса на массу.
1 раз в -20 постояла 8 часов и не завелась, еле еле крутил но не завел, подцепили другой аккум, завелась.Сообщение от Sib_angel
А от генератора такое не может быть? А то я испугался что генератор умирает. Как я понимаю машина питаеться от аккума только когда не заведена?
А если на месте стоишь на холостых с фарами?
Скорей всего щетки на генераторе стерлись(контакт плохой или выработка появилась в контктной зоне), а от этого и плохо заряжается аккумулятор
Генератор херовничает... Возьми рабочий аккум поставь и поезди день - увидишь!
пока не пробывал, это не часто бывает, как опять начнеться проверю.Сообщение от P_N
дорого это чиниться?Сообщение от Serega
Кстати в салоне сказали что "генератор у тебя стучит странно". Может из-за этого?
На холостых такая же тема, тормоз жмешь - тускнеют, отпускаешь нормуль, окно открываешь, тускнеют :))Сообщение от P_N
Генератор 99,9. Проверить бы его на "станке".
Дорогие советчики и доброжелатели, попробуйте у себя в машине отключить аккумулятор и проделать действа описанные выше. Все будет тоже самое.
Так что проблемка ИМХО в аккумуляторе.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
+адин!Сообщение от vva70
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну а аккумулятор не заряжается изза генератора(он же говорил что аккум у него свежий) значит проблему надо искать изначально в системе зарядки