Со шторочкой тепло ;) Да и к чему заморачиваться покупкой 2литрового чтоб поставить 2,5.. Сразу 2,5 бери :) А вообще мне и без шторки там тепло :)
Задмался приобрести себе Форестера, и вот задался вопросом тепло ли в автомобили на заднем сидение, с богажника сильно тянет? А то я парень тепло любивый, в легаси тепло всегда не хочется дискомфорта.
Ещё кто знает если вместо 2 литрового матора воткнуть 2.5 много надо будет поменять ещё чего??? Машина будет пренципиально механка.
И ещё вопрос как там с лсд в заднем раздатке есть какая ни будь?
всем заранее спасибо.
Со шторочкой тепло ;) Да и к чему заморачиваться покупкой 2литрового чтоб поставить 2,5.. Сразу 2,5 бери :) А вообще мне и без шторки там тепло :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Дак 2.5 только сти я не Турбо хочу. Просто тупо сделано 137 и следуйший 220 ужее мне кажется 137 мало для него поэтому хочу внедрить если что 170 хрюкоюших поросят ему хватит. Туда двиготель легко встанет хочу год так 2003-5 взять.
2.5 бывают атмосферные, американцы встречаются, вот например: http://www.24auto.ru/board/sell/447193/Сообщение от windovoz
какой смысл делать свап? лучше уж сразу купить то, что хочешь.
Subaru Forester XT SG5
Ну не знаю как судить посубару. Просто знаю по бмв что у амереканцев отделка хуже чем немецкая сборка. Может так же и Субару. Да и правый рульпо дешевли будет все таки. Тоже не мало важный аспект.
Дело конечно хозяйское, но покупка двигателя + работа + непредвиденные расходы, некоторую сумму можно отбить продажей 2-х литрового мотора. А может в таком случае, посмотреть на аутбек 2.5 литра?Сообщение от windovoz
А что касается LSD в заднем редукторе Форика - есть, но не во всех. Пробивается по фасту.
Subaru Forester XT SG5
думал но только про легаси уневер. Аутбек нравится но их нет на мкпп вроде. Я езжю только на механки... У отуа и брата автомат полное неудобство автомобиля.
И ещё езжю на легаси как то нисковато везде цепляю.
На последней субару-встрече в пятницу ставили опыт :) Нагревали салон КРОХИНого форика до рекордной температуры :)
По датчику сигналки нагрели до 42х градусов :) Сидеть там реально было невозможно![]()
Subaru owner
мало нагрели![]()
у меня на ауте у бати влегкую 49 показывает![]()
с учетом что сиги одинаковые и датчики одинаково стоят. :)
Значит не замерзну. :) А у Крохи какой год? Мне кузов крос спорт нравится.
Вот ещё вопрос. Надо менять косу и блок управления при таком свапе?
Нагреть салон можно нормально, но нагревается этот сарайчк реально долго - в хорошие морозы оптимальная температура появляется при подъезде на работу, тоесть минут через 20-30. Это при печке на ноги-стекло.
Потом очень комфортно.
У аутов механики нет сам подумывал о таком выборе, но он отпал...
Игорёха это мы первый раз замеряли, было 42 град.Сообщение от Figaro
А потом ещё через 40 минут, температура дошла до51 град.
Я потом, когда сел в машину и поехал, у меня здорово пластиком попахивало, будто на дворе лето и форик долго на сильном солнцепёке простоял. :)
С Уважением, Игорь
Сообщение от windovoz
100% - не замерзнишь! :)
Мой форик - 2005г.Сообщение от windovoz
Комплектация-ХТ.
С Уважением, Игорь
Мой форик - 2005г.
Комплектация-ХТ.[/quote]
А крос спорт чем отличается?