в поиск тема обсуждалась уже много раз!!
Сегодня домой подъезжал, в салоне начало пахнуть бензином, доехал до дома открыл капот, принюхался и обнаружил что трубки которые ближе к двигу в бензине, а от куда течет не могу увидеть. Завтра поеду в сервис. Так вот вопрос у меня до утра бенз не вытечет весь? Что это может быть? Щас сижу волнуюсь...
протини хомуты надетые на метелические трубки бензо провода!
+1 ко всему.
и по поводу вытечет или нет... как он вытечет, если бензобак стоит намного ниже пихла? пипец кароче! думаю тему можно закрыть.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
DRAGON ты не первый и думаю не последний. Нада подтягивать хомуты, но добраться до них будет ой как не просто! Знакомому снимали впускной колектор для всей этой процедуры. Но у него 2.0 Турбо., может с 15м ежом и попроще все будет.
Гораздо попроще! :)Сообщение от Коляныч
Вообщем вчера ночью вышел вооружившись фонариком,скочем, пакетиком целовановым, веревкой,тряпкой и отверткой крестовой(чтоб найти где течет,замотать и до сервиса доехать). Гляжу а там все сухо уже, испорилось. Завел ждал минут 6, потом потекло, вообщем недалеко от двига есть такая сиситема: резиновая трубочка длинной около 6-7см которая соединяет 2 металические трубки на одном уровне(я не понял для чего так сделанно), и короче там с одного конца прям не течет, а льется :) подкрутил отверкой и перестало лится, к моему удивленью хомуты не были вообще затянуты, и как я ездил так.....
Ну *** не подумал в попыхах, расстроился, не до физики было когда из твоего коня жижа течет :)))Сообщение от WoofKiller
DRAGON почти у любой резины такие свойства, на морозе она сужается а в тепле расширяется, вот твои хомутики и расслабились :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Опять физика :)Сообщение от trubogriz
Наступили морозы и я обнаружил тоже самое у себя. В том же месте. Сегодня устранил протянул хомуты, тоже были ослаблены :)Сообщение от DRAGON