возд фильтр чистый? бензин норм? Давно так?
Привет всем!Имеется проблема на моем форестере!При резком нажатии газ в пол имеет место какой то хлопок под капотом,как будто где то шланг срывает,при этом падают обороты,и и буквально чуть отпустишь газ и все приходит в ному.Мой авто турбофорь 97г.АКПП.помогите советом
возд фильтр чистый? бензин норм? Давно так?
хлопки во впуск - бедная смесь. Сначала топливо, потом расходомер, свечи, провода, катушка и т.д..... :)
Хе! Хлопки во впуск (я так понял из описания) признак раннего зажигания.. но это на авто с трамблёрами... у нас с электронными мозгами может быть всё, что угодно- от Д.Д. до перескочившего на пару зубьев ремень ГРМ
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
вполне вероятно и провода высоковольтные (пробой где-то)... если они есть конечно на данном авто...
а вообще, темы похожие были уже, и кого-то подобная трабла была. автор, не ленись- юзай поиск, он бесплатный![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Раннее зажигание, датчик детонации вроде как регулирует опережение зажигания, думаю в нем дело. До замены как-то один раз тоже стрельнуло. Поменял сегодня ДД, машинка шепчет и тупость ушла.![]()
человек же сказал что по ошибкам пусто, ДД отпадает.
имхо копать впускную топливную надо ковырять.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Почитай тут еще http://www.24subaru.ru/forum3/viewto...p=60770#p60770.
Subaru owner
датчик детонации может глючить и ошибку не выдавать...
проверить можно заменой на новый или с рабочего двигателя....
Как впрочем и MAF... Мало того, у меня именно так и было... мозг в аварийный режим сваливался, Буст до 0.5 падал, а ошибок не было... Вылечилось заменой ДДСообщение от slepoy_max
Subaru owner
Подскажите что может быть. Если просто едешь (до 3 тыс. об/мин) все нормально, если раскрутил потом включаешь на нейтраль обороты скачут и потом опять работает нормально. А так холостые не плавают.
была такая проблема на легаси бе5 атмо....при нажатии тапки в пол до 3-х тыс такое ощущение что машина едет на 2-3 цилиндрах, хлопки под капотом :) причина была в гавеном бензе.
+1 ... периодически Буст до 0.5 падал, а ошибок не было, заменил ДД - неделя прошла, пока больше таких падений не замечалСообщение от Figaro
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
У меня тоже Турбо форик и подобная проблема была решена заменой проводов