Во-первых слезь с 92 бензина. Иначе ни чего хорошего не будет.98 бенз только. Вместе с ним отпадет множество твоих вопросов. Так же посмотри состояние свечей и возд фильтра.
Привет всем, сразу хочу выразить просьбу чтоб не пинали и не материли меня , так как субаристом я стал буквально месяц назад и еще толком ничего не понимаю, поэтому есть куча вопросов!!! у меня Subaru Legacy B4 2000 года twin Turbo
что такое steer -ing загорается и тухнит на панели приборов
что будет если ездить на 92 бензе ??? сильно не гоняю турбины практически не раскручиваю
где находится актуатор и саленоиды включения турбин, вторичная Турбина почему то включается на 5000 оборотах вместо 4000
почему стрелка температуры не доходит до середины даже при нагретой машине??? из за этого держит обороты 800-900
если лямда умирает ошибку выдает ??? большой расход 20-25 литров
что такое VCD ? FWB?
Во-первых слезь с 92 бензина. Иначе ни чего хорошего не будет.98 бенз только. Вместе с ним отпадет множество твоих вопросов. Так же посмотри состояние свечей и возд фильтра.
расход зависит от того как ездить. Как я понял двиг ты не раскручиваешь. Лишь до второй турбины и там еще немногоОтсюда и расход. Почисти ДЗ. Посмотри термостат.
Низкое напряжение в цепи рулевого управления.Сообщение от Maestro2006
Из видимого... машина будет более вяло реагировать на педаль. Если турбы сильно не крутишь, то проездишь долго. Но ИМХО если ты друг своей машине, то лей только проверенный 98. Будет меньше проблем.что будет если ездить на 92 бензе ???
Для первой турбины - на ней самой, на второй турбине нет актуатора, на ней стоит заслонка управления потоком выхлопных газов.где находится актуатор
Первой - в левом крыле, второй... хм... смотри блок э/м клапанов на правой стойке.и соленоиды включения турбин
Стрелка температуры показывает "погоду". Стрелка стоит на середине начиная с 70°С и заканчивая 105°С. Если хочешь знать точную температуру ОЖ ставь доп. датчик. У меня стрелка смотрит слегка вниз на рабочей температуре (91°С).почему стрелка температуры не доходит до середины даже при нагретой машине???
Проверь как отрегулирован датчик положения дроссельной заслонки.из за этого держит обороты 800-900
Не обязательно. Самый лучший способ проверить ее, либо OBD сканер, либо "цэшка".если лямда умирает ошибку выдает ???
Система курсовой устойчивости.что такое VCD ?
FWB... может FWD - передний привод.FWB?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
спасибо всем!!! гоняю щас на 92 бензе работает так же только тяга меньше, первичная Турбина давит не более 0,6 кг на 98 давила 0,9-1кг, расход около 13 по городу, вторую турбину вообще не включаю , да и мощность как бы мне сильно не нужна , по трассе замерял около 10 литров получается 92 при 120 км/ч!!! про steer ING так и не понял , у меня он тухнет а у друга нет , что это за низкое напряжение в рулевом управлении ??? вообще машина очень нравиться реально В4 рулит
Я так же ездил на 92 до "капиталки"Сообщение от Maestro2006
Уже видно, что у тебя ECU уходит в аварийный режим и режет Буст. Как определяешь, что вторая Турбина не работает?
Индикатор и не должен гореть на заведенном двигателе. Почитай мануал на легаси от "Легион АвтоДата" (стр. 436).про steer ING так и не понял , у меня он тухнет а у друга нет , что это за низкое напряжение в рулевом управлении ???
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Судя по тому,что Буст на 92 у тебя 0.6, комп находится в аварийном режиме по датчику детонации...доездишься.....Сообщение от Maestro2006
PS. Пока писал, Серега уже опередил меня...причем то же самое написал! :)
ясно все !!! перехожу на 98 ((( эх лучше так чем ремонтировать!! определяю по подхвату , подхват с 5000 начинается