У меня было такое на форике, решилось заменой свечей. А еще раз такое началось, после чего "полетел" расходомер. Бензин какой у тебя?
Машина: Forester SF5 дв. EJ20 мех. Турбо. При разгоне утопив педаль в пол после 3500 об. машина начинает слегка поддёргиваться притупляя разгон. Чёй-то? Кто знает подскажите пожалуйста!
У меня было такое на форике, решилось заменой свечей. А еще раз такое началось, после чего "полетел" расходомер. Бензин какой у тебя?
только 98.. Кажеться ты прав, тоже грешу на свечи, это единственное из расходников чего я не менял после старого хозяина.
Да это свечи с...ка
Дабы не плодить темы задам вопрос тут. Машина Legacy 1992, EJ20 АКПП 4wd. После капиталки поменял масла везде (в АКПП была полная замена). Но как была, так и осталась проблема: стартуем, тапок в пол, достигаем 2500-3000, передний мост начинает шлифовать секунд на 3-5 иногда больше, потом пинок заднего моста и чувствуется что он тоже попер. Уверен, так не должно быть, задний привод на батином Nissan Expert подключаемый и то он не шлифует по дороге, а тут целый фултайм и такое гадство.
Subaru - познай мощь темной стороны Силы! Legasy "92
SimSer, не в ту тему написал, тут же тема: http://www.24subaru.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=7011
было такое на импрезе 1.5, была забита сеточка на бензонасосе, и чистка форсунок проделана.
Это не свечи, поменял и после 100 км. всё так же. А про сеточку и форсунки я с тобой солидарен, больше грешить мне кажется не на что, спасибо!