Можно подумать остальные для соседа машину делают.
Деньги твои, твое право кому их дарить или выбрасывать.
Но это уже оффтоп.
да я такого же мнения придерживаюсь,пускай будет оригинал хоть и дороже чем другие запчастюги...не для кого то же делаю машину,а только для себя и мне на ней потом ездить! один раз живем,куда копить и экономить то)Сообщение от Figaro
Можно подумать остальные для соседа машину делают.
Деньги твои, твое право кому их дарить или выбрасывать.
Но это уже оффтоп.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Да тут через одного работяги, остальные миллионеры на СТО ремни меняют. Так что не промахнешься.Сообщение от andronio666
![]()
Я бы делал сам, дабы быть уверенным в выполненной работе.
ан24 Калымнуть не хочеш ,, с гарантией качества ????![]()
Субару в движение , движение жизнь !
Не, брат, делаю только себе.Сообщение от andronio666
Могу чисто подъехать, подсказать, что куда как. Гарантию уж ты себе сам выписывай. :)
По СТО все таки вопрос не снят ,, где могут сделать Норм !!! :)
На одной машине менял в Субару сервисе на МатеЗалки, на второй в ФорвардАвто за цирком. И там и там сделали идеально.
Subaru owner
Игорь. Я все таки за объективность, а не за то какого замечательного качества детали лежат в коробочках с надписью "субару". http://www.24subaru.ru/forum3/viewtopic.php?f=3&t=24.Положенных ста тысяч натяжитель не прошел. Хотя и был так сказать оригинальным. А что такое проскочивший ремень мы все прекрасно знаем. И желающих поживиться за счет автолюбителей достаточно. Для этого достаточно закупить в китае железок. А в типографии красивых наклеек. И все это сложить в одно целое.Получиться "фирменная" деталь и сверхприбыль.Сообщение от Figaro
Конкретно по теме: если сам боишься лезть в машину и деньги лишние имеються-езжай в Субару-сервис. Многие там обслуживаються. Только вопрос с гарантией реши. И что бы не на словах а на бумаге ( мне кстати непонятно почему Игорю натяжитель бесплатно не заменили?). Кстати в Автографе сколько эта процедура стоит? Все таки официалы.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Кстати в Автографе ......... узнаю напишу ,,, но все еще поиск идет .
http://www.24auto.ru/board/services/824300/
автосервис "пчелка"
Расположение Телевизорная 7г
Вот , все таки нашел я спеца по субарикам . Не дорого и сердито !!! еще стойки делает с гарантией.
Озвуч цену за работу в этой пчелке?
Forester SF5, ej205
все делается просто ,,, звони туда и говори что от Андрея (с Импрезой 03 ). и говориш что хочешь сделать и цену за работу узнаешь.
Но скажем так , делают они все с гарантией и по цене , дешевле не нашел !! и Главное подход к каждому клиенту у них свой , к примеру в субботу менял пружины , и те пружины которые купил не подошли ,,, (у меня стоят от форестера задние пружины , а подбирал по каталогу , там другие конусные ). Но все это выяснилось что от форика , только в Сакуре , мы с Сергеем (дир.СТО) весь город объехали на его авто в поиске пружин , в Сакуре купили , приехали все сделали !!! все Ок !!!
P.s за поиск и езду по городу , денег не взял. т.к сказал что еще успел и свои пару дел сделать .
немного пред истории !
1.В Красноярске не любят СубароВодов .
2.В Красноярске нет Субару центра (тот что есть , это не Субару центр , даже не знаю как сказать ,чтоб не сматюгатся).
3.Почему все советуют продать Субару , ты хоть масло менять заедиш в сто , все подходят и спрашивают ...- а , это как , а Как то.... Задрали честно говоря , и в конце все всегда , да купи себе Королу . (в Ответ всегда от меня - купи себе сам КоРоВу ).
4.Везде , - а Субару ,, тогда дороже ну % на 20 -30 будет.
Просто накипело , за последний год , отношение 90% везде "конское". Вчера еще мою машинку догнала Королка на мосту , завтра буду ездить искать бампер , да фары задние , тоже позже отпишусь , как все прошло.
P.s почему на GG2 кузове 2001г стоят от форика пружины ? у кого так же ? .
у мнюСообщение от andronio666
Подскажите рябят, какие ролики и сколько, и что вообще надо купить для замены ремня на ej20 четырёхвальном??? и где это всё купить за умеренные деньги?