Седня заехал к одному хваленому перехваленому мастеру-супер-сервисмену который очень шарит в топливных системах, МАФах и лямбдах. Мне 5 человек на работе его нахваливали. Он заявил, что у меня на таком динозавре нету разъема OBD и это блин после того как мне уже делали диагностику в другой СТОшке до замены лямбды и датчика детонации... Я ему долго пытался объяснить, что разъем есть и я его своими глазами видел, даже предложил посмотреть ему, он сказал, что не будет даже сканер свой цеплять, говорит уже сжег сканер за 170000. Я молча развернулся и уехал, забрызгав негодяя черной копотью из своего дырявого "прямотока". Хваленые электрики трубки не берут...
Все решено, еду к вам... 948 км x 2 x 27 литров = 51192 рубля
Ой не... пол машины за дорогу :) Ладно, съезжу еще раз туда где был до этого... А хотя нет, сначала поменяю фрики в коробке...
Блин!!! Субара - это такая заразная болезнь, аж страшно... Уже больше месяца как она у меня, а я не сплю, форумы курю и мануалы, а еще смотрю на Youtube Марти и Муга :) Везет им там в Австралии, поехал в магазин Subaru купил запчастей даже на динозавра (не ждешь МЛЕАТЬ месяцами из Японии). А потом поехал на какой-нибудь Dyno и погонял двиган, сменил прошиву и ездишь довольный как слон....
Не пинайте, у меня крик души! :) На работе чуть было не уговорили продать мою звездочку, но хрен им... Подниму ее! Ездит же, а будет ездить еще лучше... Про коробку когда говорю вообще у виска пальцем крутят...
Единственная отдушина - это этот замечательный форум! Мысленно всем форумчанам пожимаю руки! Вы все настоящие спецы!

14Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks