Всем привет, долго читал, решил зарегинуться) занимаюсь профессионально подбором запчастей, подниму тему о форсунке 16611-AA090,у меня легась 90г ej20d
Так вот, в неполном разборе форсуки, а именно снятии верхней крышки есть штырек, при его утоплении форсунка переходит в режим кавитаций (вроде как мне показалось))) возможно, есть вероятность настройки впрыска!? по выдвижению этого штырька от нулевой точки в миллиметрах, но это всего-лишь догадки.
На предмет дополнительного расхода топлива, есть воздушный клапан, точнее их два. Первый стоит абсорбере, который возле КХХ, его номер 16195-AA030 стоимость 700р. Второй на абсорбере около АБС номер 42084-AA090 350р. Фишка первого обратного клапана в открытии больших заслонок во впускном коллекторе( у меня стоит сейчас напрямую и открытие происходит в районе 2000-2500 оборотов, с пружинкой думаю открытие около 3-4 тыс. Мне кажется японцы делали почти точный расчет на вакуум. Ну а про второй клапан, можно тупо забить наверное, закольцевать и все тут))

14Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks