я один не понял нахрена нужны эти "скрытые возможности" или есть еще кто-то?
Вот выкладываю, интересные на мой взгяд, описания использования тех самых скрытых возможностей...
Номер раз
1)открываем машину с брелка, открываем водительскую дверь. (ключ в замок зажигания вставлять не надо, а тем более поворачивать в какое либо положение!!!) 2) держа дверь в открытом состоянии поднимаем ручку и держим примерно секунд 5-6 пока она продолжительно не запишит... 3) Во время писка нажимаем на брелке кнопку открыть двери (именно во время писка, это очень важно!!!) писк исчезает и можно программировать... вводим код какой вам нужен поднятием ручки,(пример: 1-дергаем 2 раза, 2-1раз, 3 - 2 раза и 4- 1 раз) после ввода 4-ой цифры прозввучат два последовательных пик-кик и нужно сразуже повторить тот код какой вы набрали впредыдущем разе... Если все сделали правильно, то она в конце один раз пикнет и замки атоматически закроются и откроются...
После это го проверяем что наделали... Закрываем машину с брелка вводим тот код который запрограммировали и машина открывается!!!
Номер два
Включен задний дворник-в прерывистом режиме-при включении задней передачи-работает в быстром темпе
Номер три, для Турбо легась
1. Прогреваем двигатель, так как будем проверять отсечку.
2. Держим обороты 2500-3000 в течение 2-3 минут(я держал 3000 около 2,5 минут, хватило)
3. Наступает момент, когда при нажатой педали газа обороты падают до холостых. В этот момент отпускаем педаль, ждем, когда обороты упадут до холостых
4. Тапка в пол, до отсечки. Когда обороты дойдут до максимума, отпускам и ждем, пока снова не установятся холостые. Так делаем 3 раза
5. Проверяем резултат. Но я бы предложил еще с минуту постоять на холостых, потом заглушить ненадолго.
Судя по всему, происходит переобучение компа сигналам с датчиков в разных диапазонах оборотов двигателя.
Возможно, будет работать и на атмосферных моторах, механика или автомат - неважно.
Важно, что после 3 минут происходит изменение оборотов, они могут не только упасть но и резко подняться. Это нормально и зависит от многих факторов.
я один не понял нахрена нужны эти "скрытые возможности" или есть еще кто-то?
Ну открытие без ключа может быть полезным. На пляже например, закрыть машину и пойти купаться, и не думать что у тебя сопрут ключи. Или сказать код знакомому, которому необходимо что либо забрать из машины в ваше отсутствие. Стоит отметить правда что эта фича на легосях работает когда не активированна сигнализация. Если при установленной дополнительной сигнализации, открыть дверь, то сработка обеспечена.
А вообще для какой это машины-то все? :)
На Импрезу 2002 года WRX не покатит??? :)
Baby Impreza: WRX a[333]ye
Я ваще нихера не понял по первому и третьему пункту. Второй можно проверить.
Outback 2.5 Золото!
Я все понял про 1-ый, проверю.... :) ОЧЕНЬ надеюсь, что заработает!
Сдаеться мне что это на легосях работает.
и то только наверно на новых самых или хотя б от BL :)
Я ключи давно уже в машине оставляю. На пляже если или в лесу что бы не потерять. Тема уже была такая. Обсуждали. Третий пункт не понял-для чего?!![]()
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...