можно двигатель контрактный поискать) бывает обходится дешевле чем капиталка...еще и половину бабла отбить сможешь от распродажи старого двигла)Сообщение от Nitro13
и все таки расход масла имеет место быть. Т.к. машин я оставляю для себя. Принято решение и капиталке дрыгателя. Други, какие запчасти ставить? Вкладыши больше всего интересуют... оригинал, дубли? Какой маслонасос ставить? Или вообще все сток заказывать и не заморачиваться? Машина напомню Легась Спек б 03 года. двиг EJ 20Y
можно двигатель контрактный поискать) бывает обходится дешевле чем капиталка...еще и половину бабла отбить сможешь от распродажи старого двигла)Сообщение от Nitro13
контрактиник еще тот кот в мешке. а тут если грамотно все сделать, то получится по сути новый мотор.Сообщение от Ven0m
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
тут уже контакт стоит )))) он просто сцука хомячит масло... да и контракт ИМХО большая лотерея
да и прикинули тут. Запчасти все сток + работа выходит около 60 тыщ на капиталку. Контрактник за ету сумму не найти
да и други, кто подскажет по запчастям то? с кольцами понятно. тут оригинал. а вот чего с вкладышами? какие брать? Оригинал, Косворд? АЦЛ, И кто помогет с приобретением всего етого добра? Мож где есть в наличии.
вести с полей. Сменил масло. хм... ну как сказать сменил. РАньше брал Хсесс 5 30 Мотюль из 60 литровой бочки. Сейчас же взял в канистре. ТОчно такое же масло. Причем беру у одного и того же поставщика. Дык масло из канистры машина есть не хочет. Проехал тыщу... уровень стоит. Могет быть в бочке бодяга была???
в наше время все возможно. но обычно в бочках норм масло. если сервисники какого-нибудь лукойла в пустую бочку не залили, и при продаже не сказли что мотюль.Сообщение от Nitro13
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
ладна, продолжим наблюдения дальше )))
время прошло не мало....как наблюдения??? :)
у меня жор около литра на 1000, причем раньше был кастрюль 5w30, месяц назад залил субаровское 5w30 ничего не изменилось :( с тех пор проехал 4000, долил 4л...грустно :(:(:(
перебрал ежа-скурил мануал....че то до сих пор не отпустило :)))
Уже 50000 лью motul x cess 5w40 жора может грамм 100 на 5000 -5300 ! авто форестер Турбо пробег 87 тыс 205 пихло меня у страивает такой раскладСообщение от ashter
у меня атмо форь, 201 ёжик. замерю сначала компрессию, а потом может и залью мотуль :)
перебрал ежа-скурил мануал....че то до сих пор не отпустило :)))
сдается мне, что ничего не изменится. Имхо кольца маслосъемные залегли. Скинь коробушку, что на блоке дроссельной заслонки, поверни дроссель и светани туда фонариком, если весь впускной паук внутри в масле, то мои вам поздравления.Сообщение от ashter
опережу скептиков типа "тогда почему сама заслонка не в масле?", "потому что!" масло дубасит не из бошек, а из полублока.
Почему нет синего дыма? Поздравляю, у вас живой катализатор.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Подскажите на будующее что делать что бы колпачки не залегли !Сообщение от WoofKiller
Я не говорил про колпачки. Я говорил про маслосъемные кольца на поршнях. Чтоб не залегли? верный выбор масла, его своевременная замена, соблюдение температурного режима и прочая хреньСообщение от valekvg
на истинность первой инстанции не претендую, но жарить типа низя - машина то не гоночная, а гражданская.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!