Лиса красивее и свежее, хотя на вкус и цвет...
А так все тоже самое, включая салон. Может какие мелочи незначительнее. Расход зависит от манеры езды, но 8 литров в городе это какие то сказки, особенно если 4 вд, двигатели одинаковые
Здравствуйте форумчане.
Сейчас езжу на Toyota Vista Ardeo 99г. Абсолютно не моя машина... Вообще впринципе разачаровался в Toyoyta-х... Ну да ладно. Уже пол года изучаю, читаю, думаю о покупке Ипрезы вагон, полторашки. На дроме много отзывов и хороших и плохих, хороших конечно больше, но и плохие заставляют задуматься.... Попытаюсь сформулировать свои вопросы которые меня волнуют, и на которые я бы хотел получить ответ от владельцев Импрез. Понятно что на обьективность надеяться не приходиться но все таки попытайтесь. )))
1. Самый главный и волнующий вопрос. Расход топлива... Кто-то пишет 5-6 трасса, 8-9 город. Эти цифры радуют. А кто-то пишет 12-15... Кому верить?
2. Кроме внешности коньюктивит от лисы отличается? (извиняюсь если уж совсем глупый вопрос)))
3. На коньюктивитах и на лисах стоят одинаковые полторашки? И существует только одна модель двигателя полторашного?
4. По комплектациям тоже не понятно. Может есть какая-нибудь буквенная маркировака? Только понял что есть Is и Is sport... Вроде в спорте руль от момо и сиденья с поддержкой? Был бы благодарен если бы пролили свет на этот вопрос. )))
5. Ну и лично вам как кажется если выбирать между этими рестайлингами то чему отдать предпочтение?
Очень извиняюсь за НУБО вопросы. Обещаю исправиться )))
Лиса красивее и свежее, хотя на вкус и цвет...
А так все тоже самое, включая салон. Может какие мелочи незначительнее. Расход зависит от манеры езды, но 8 литров в городе это какие то сказки, особенно если 4 вд, двигатели одинаковые
Нет не ведовка. Она еще тяжелее да и крутить больше надо... Передний хочу...
по городу потихоньку в 10 уложиться можно, при условии, что машина в гуд состоянии. Если чуть притопить стрелка бенза падает на глазах, так что 15+ очень даже реальность))) По трассе до 110км/ч лично у меня на 1.5 расход был 7-8 ( Если конечно дорога без резких подъемов, в которые кстати 1.5-шке забирается довольно таки трудно). Для динамичной езды все же лучше посмотреть 2л. Кстати АКПП или МКПП ?
2-х литровый вагон? Это сказки ))) Еще не одного не видел... Автомат смотрю. Я сторонник спокойно езды без резких ускороений.... Но блин!!!! 15!!!! на 1.5!!!!! Куда бенз деёться? Куда? )))
Ну ее же как то надо разгонять ) 1.5 тяжело это дается, вот приходится иногда поднажать. А что собственно сказочного? Вот прикольная лиса: http://novosibirsk.drom.ru/subaru/impre ... 18623.html
Да это понятно. Хочется небольшой экономичный автомобиль, но что то Импреза нифига не экономичная... И самое печальное что за такие деньги ничего не нравиться... Всё скучное и серое... Тойота БэБэ еще ничего, но слишком много минусов...
Угу прикольная. Ценник конский... Были б такие деньги взял бы Легася 5ого... Еще бы и сдача осталась...
Я вот на эту слюни пускаю... http://www.24auto.ru/board/cars/1284514/
Новосибирская то поитереснее будет + руль левый...
что то я невидел не одного легася 5ого за 500 рублей -) все с мульта ничинаются...Сообщение от Freddy
В таком стоит взять хотя бы такую http://novosibirsk.drom.ru/subaru/impre ... 50063.htmlСообщение от Freddy
Не такая красивая как черная лиса, за то она уже не даст скучать )))
После Ардэо салон Импрезы покажеться маленьким и скучноватым. Бери Легася Вагон. И с подбором двушки проблем не будет))). Хошь механику хошь автомат. Вариантов побольше будет. И расход у них одинаковый с полторашной импрезой.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Экономия? Не, не слышал :) Я за легася!
на 2,5 литрах не ощущал сильной нагрузки на подъемах и перевалах в хакассии расход был 9-10. Зимой 20![]()
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Я имею ввиду типа такого http://www.24auto.ru/board/cars/1148459/Сообщение от rpoMa3eka
ДА я и не хочу большой. Езжу в основном один. А в ардео едешь а у тебя там сзади малагабаритная квартира. Хочется покомпактнее, поуютнее чтоле... Ну а то что там бедновато это не проблема. В последнее время придерживаюсь позиции чем меньше в машине фарша, тем меньше головной боли. )))Сообщение от Alehandro
Легась... Мне только на бэчера хватает... Седан интересный но мне нужен универсал... А универсал большеват, хочется чего-то покомпактнее...
Тада токо IMPRA,но лучше рассматривать двушку.Расход с 1.5 одинаковый,динамика лучше.
Subaru Forester SG5 м960еу124rus