Вот из под этого датчика давит масло, с каждым днем все больше, что это за датчик, его менять или можно прокладку какую поменять? Мотор ej205 Turbo. Находится он за генератором.
Фотка не грузится(
Вот из под этого датчика давит масло, с каждым днем все больше, что это за датчик, его менять или можно прокладку какую поменять? Мотор ej205 Turbo. Находится он за генератором.
Фотка не грузится(
Forester SF5, ej205
Мне страшно за того, кто у тебя когда-нибудь дорогу спросит :)
Может попробовать на фото показать?
А вообще проще посадить этот датчик на маслостойкий герметик для начала. Но, например, родной датчик давления масла начинает подтекать, когда сам уже умирает
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Вообщем находится он за генератором сразу, похож на болт с фишкой и проводом)! Кстати, где находится датчик давления масла?
![]()
Forester SF5, ej205
Это собственно он и есть!
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
На герметик его садить, или прокладку искать?
Forester SF5, ej205
Поменяй на новый датчик. Он не дорого стоит. Идет сразу с нанесенным на него герметиком.
90 из 100, что подтекает через сам датчик, а не по резьбе.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Понял, спасибо!
Forester SF5, ej205
+1 через датчик! по резьбе очень редко бежит, т.к. резьбовая часть там конусная. В герметичности конусных резьб сомневаться думаю не стоит.Сообщение от Havoc
Немного подправлю Сергея. Это не герметик . это фиксатор резьбы! не путайте соленое с кислым.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А что это за датчик то?? что искать в магазе как обзывается??
![]()
Impreza ej 152 4wd АКПП gg3 2003
датчег давления масла.Сообщение от Р0МА
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Р0МА, не слушай его! 8 постов в теме про датчик масла, речь просто не может идти о нем!
Это датчик натяжения пасика магнитофона!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
ПодъяпнулСообщение от WoofKiller
Сообщение от Gimalay
![]()
Парни, вы его сильно не тяните. Немного сильнее чем свечки затягиваем. Кстати датчик давления масла вкручивается в блок цилиндров через проставку. Если что-нибудь такое
выкрутите, не переживайте![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Купил датчик, 175 р. Теперь думаю как его поменять неснимая гениратор)
Forester SF5, ej205
Ослабляй полностью крепления и гену в сторону откидывай
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Поменял головкой и карданчиком без снятия генератора..
Forester SF5, ej205