Автограф, Субару-Сервис и т.д. Либо самим при наличи ключей: "трещётка", карданчик, свечная головка и ключей для снятия корпуса воздушного фильтра, аккумулятора и бачка омывателя.
добрый вечер уважаемые субароводы. :) подскажите пожалуйста в каком сервисе можно поменять свечи? так что бы чего лишнего не открутили? :)или можно это сделать самим?на B4
Автограф, Субару-Сервис и т.д. Либо самим при наличи ключей: "трещётка", карданчик, свечная головка и ключей для снятия корпуса воздушного фильтра, аккумулятора и бачка омывателя.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
ну а все таки куда лучше обратиться?и дешевле а то субуру центр .......![]()
Превед ведмед, все зависит от того какой у тебя двигатель. Если одновальный полторашный или двухлитровый, то там колодцы слегка под углом, смотрят к капоту, туда подойдет обыкновенный свечной ключ трубка с магнитом. На другом конце 2 отверстия под шпильку и вороток. Может потребоваться обточка головки, может не входить, я купил толстый, на точиле обточил за пару минут. Если двигатель двухвальный, там колодцы практически горизонтально, туда нужен видимо какой-то другой более удачный ключ, чтобы его можно было нормально вставить, т.е. чтобы он не упирался в крыло. Остальное просто, слушай дядю Волкера, снимается все лишнее и меняется. платить криворуким сервисменам смысла не вижу, при мне мужику не до конца вставили в свечу высоковольтный наконечник, и двиг работал на 3-х цилиндрах. Втыкать надо до щелчка, с нажимом. Когда снимаеть не тяни за провод. Приноровишься - в 20минут на тепле будешь управлятся. Я всегда меняю сам.Сообщение от baru777
![]()
Спорттачка теряет запчасти на ходу - Alfa Romeo!
ну теперь в гораж и менять :) может к вам как нить на встречу под ехать :) а все же если в сервис то в какой?
а свечи то какие брать то?
это ты у walker(а) спросиСообщение от baru777
walker....... :) какие свечи лучше взять на Б4 2л МК.не Турбо![]()
для замены нужен карданчик, свечная(лучше магнитная) головка, трещетка. про руки и желание говорить не буду. :)
С Уважением!
вот про руки и желание ано то есть :) а вот про остольное.... :) и не будешь во дворе этим заниматься :) надо к друзьям в гараж
вообще недавно Димка менял свечи за 500р все при нем делали, вот только его ник не помню, Дима ауууууууу подскажи человеку!!!!
С Уважением!
а еще какие свечи лучше поставить? и вообще она стала прожора.... :) чего с ней..
Ребят, хочу сам свечи поменять на еж15, подскажите пожалуйста какой ключ необходимо купить для этого и где его можно купить? Слышал что для субар какой то особый нужен?