Добрый день !
в 2008г ,вместе с женой начали выбирать что себе купить,выбор был огромен,Фамильки,Демио,Кол ты,и.т.д.,с небольшим уклоном на женскую машину (т.к жена в основном за рулем,я же за штурмана).Быбирав около месяца что себе купить,на местном рынке наткнулся на беленькую Импрезу 1999гв , и тут сразу всплыли детские воспоминания 8-ми битные приставки да фантики Турбо.Изучив весь интернет, все сайты, и форумы, мы решились на субарика.
Зарядив друга деньгами (он бывалый перегонщик) отправили в Усурийск.Восемь дней нервов, и вот она Синего цвета ласточка с 1.5 литровым двигателем под капотом, 2001г рождения.
Четыре года эксплуатации, все трудности с ремонтом, дороговизной запчастей и.т.д., не как не убили любовь к этой машинке.
За четыре года , я успел сменить регион с 03 на 24 , восемь раз проехать от Красноярска до Улан-удэ , не однократно посещали Озера Хакасии,и постоянная эксплуатация в городе.И не разу не подвела нас.
Маслице меняли , фильтра , свечи.
Стойки поменяли через 3 года после того как под канском угодив на бугорок асфальта стрельнула задняя правая стойка.
Меняя стойки , выяснилось что на попе стоят пружины от форика (Конструктивная особенность).
P.s1 До 2008г имели на двоих с женой опыт вождения , 91гв Кариб 1.8 на палке 4х4, Жигули 6,5,моделей, 96гв Кариб 1.8л на палке.
p.s2 Пришло то время когда 1.5 литра не хватает душе , и хочется чего то более большого и объемистого по двигателю.Уже больше месяца ничего себе не могу подобрать.
Бюджет около 400 000р , двигатели от 2-х литров и автомат.
Заглядываюсь на Toyota RAV4 2002г с 2мя литрами,Mazda Tribute с 3мя литрами, ну и Subaru Forester с 240 лошадками под капотом.Так же думаю о покупки Импрезы 2006-7 гв но с 2-х литровым движком , но найти не могу пока что.
Посоветуйте что все таки выбрать ?! Может у кого есть опыт вождения данный автомобилей.
P.s Камнями не закидывайте,я не журналист , что приходит в голову то пишу.![]()