Коня!, Либо лису , Грб уже попса !
В общем сабж.
Давно хотел, думаю к лету надо порадовать себя.
Только пока не определился до конца что брать. Сначала смотрел лису, но теперь все посматриваю на GRB - салон больше нравится. Но хетч, если честно, не хочу. А седанов мало и цены кусаются. Кто что думает?
Коня!, Либо лису , Грб уже попса !
Если хочется более городской тачки то однозначно ГРБ,места побольше и практичней авто + адаптированный под город! Если хочется пожоще и с малым количеством места сзади то это лиса,она пожоще будет,много терок на этот счет было,что гоньщики больше выбирают ГДБ так как грб помягче и меньше готовых решений так как новый авто!
Вот я и думаю, либо гдб взять и оставить легаси при этом, либо продать легаси и купить грб, но именно седана.
Правда в первом случае налогов уже будет более 50 000.
по мне так GRB:) хэтч
Вопрос функциональности стоит на последних местах :)
Специально жене купил рав4 - и ей нравится и возить все можно. Для перевозок есть еще двенашка - там багажник будь здоров. Хочется чтобы машина глаз радовала. Вот легаси Ble моя - нравится по виду и салон устраивает. Но машина без драйва, хоть и спек б, но автомат все убивает. Дико нравится brz, но атмо двушка слабовата, да и на моноприводе не особо прельщает ездить. В общем по техническим характеристикам только сти меня полностью устраивает.
На авто ру смотрел, понравились несколько вариантов
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40318968-60ee.html
http://vologda.drom.ru/subaru/impreza_w ... 84972.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16862092-a6c23.html
Саня, бери лучше СТИ седан. Рулится и едет лучше GRB (хоть можно подумать, что вроде бы тока кузовом отличается, ан нет... )
GRB
В 2010 на Нью Йоркском Автошоу Subaru представила 2011MY "wide body" Impreza WRX седан и хетчбек вместе с Impreza WRX STI в кузове 4х дверного седана. Новый STI седан имеет высокий спойлер, так полюбившийся фанатам предыдущих моделей STI.
Внешний вид немного обновили - новый бампер с более острыми углами и утопленными противотуманками, большое заднее антикрыло, новая радиаторная решетка, выштамповки на задних крыльях, четыре выпускных патрубка.
В интерьере также есть немного обновлений: центральная часть рулевого колеса и вставки на передней панели выполнены из анодированного титана, появился Bluetooth, система спутниковой навигации, разъем для подключения iPod, новая обивка салона, выполненная в серебристо-черных тонах.
Подверглась ревизии и подвеска, жесткость пружин увеличена на 53%, стабилизаторы устойчивости утолщены на 1 мм.
Благодаря всему этому Томми Мякинен за рулем седана WRX STI 2011 года на Нюрбургринге показал результат в 7 мин. 55.00 сек., что на четыре секунды быстрее предыдущего рекорда Subaru
Subaru owner
PS А если лису брать надумаешь - маякни Ване, он подумывал на счет продажи... у него она на фарше :)
Subaru owner
Игорь, правый руль не рассматриваю в принципе. Сти седанов не так много в продаже, а те что есть - ценя конская. По ссылке выше 1760. Докинув 300 можно взять с салона.
Вот эта грб понравилась http://omsk.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/8623310.html
Бери лучше новую... не связывайся с бэушкой. На такую машину - гарантия важна, имхо.
Или реально возьми BRZ, вчера смотрел топ-гир, ее там хвалили :)
Subaru owner
Как сказал Иисус - едущий медленно, будет ехать боком и улыбаться (с)?Сообщение от Figaro
![]()
Я вот тоже на нее западаю, особенно после обзора в Топ Гире. Была бы возможность взял ее второй машиной, для души. В ней для этого все есть - купе, хорошая управляемость, легко уходит в занос когда надо. Одно слово - молодцы, что такую машину сделали.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Не, сегодня в очередной раз убедился в преимуществах полного привода, brz только на лето брать. И то заморачиваться над повышением мощности.
Новая больше 2-х миллионов стоит. Придет жаба и задавит :) либо ждать выхода нового кузова, тогда дилеры начнут распродавать. Завтра мой товарищ узнает, что там есть среди нового. Буду думать в общем
Мож врыкаса?
Новая у дилера полторушку, в седане. 265 коней. Честных европейских
сейчас как начну творить добро направо и налево...