Добрый день !
в 2008г ,вместе с женой начали выбирать что себе купить,выбор был огромен,Фамильки,Демио,Кол ты,и.т.д.,с небольшим уклоном на женскую машину (т.к жена в основном за рулем,я же за штурмана).Быбирав около месяца что себе купить,на местном рынке наткнулся на беленькую Импрезу 1999гв , и тут сразу всплыли детские воспоминания 8-ми битные приставки да фантики Турбо.Изучив весь интернет, все сайты, и форумы, мы решились на субарика.
Зарядив друга деньгами (он бывалый перегонщик) отправили в Усурийск.Восемь дней нервов, и вот она Синего цвета ласточка с 1.5 литровым двигателем под капотом, 2001г рождения.
Четыре года эксплуатации, все трудности с ремонтом, дороговизной запчастей и.т.д., не как не убили любовь к этой машинке.
За четыре года , я успел сменить регион с 03 на 24 , восемь раз проехать от Красноярска до Улан-удэ , не однократно посещали Озера Хакасии,и постоянная эксплуатация в городе.И не разу не подвела нас.
Маслице меняли , фильтра , свечи.
Стойки поменяли через 3 года после того как под канском угодив на бугорок асфальта стрельнула задняя правая стойка.
Меняя стойки , выяснилось что на попе стоят пружины от форика (Конструктивная особенность).
P.s1 До 2008г имели на двоих с женой опыт вождения , 91гв Кариб 1.8 на палке 4х4, Жигули 6,5,моделей, 96гв Кариб 1.8л на палке.
p.s2 Пришло то время когда 1.5 литра не хватает душе , и хочется чего то более большого и объемистого по двигателю.Уже больше месяца ничего себе не могу подобрать.
Бюджет около 400 000р , двигатели от 2-х литров и автомат.
Заглядываюсь на Toyota RAV4 2002г с 2мя литрами,Mazda Tribute с 3мя литрами, ну и Subaru Forester с 240 лошадками под капотом.Так же думаю о покупки Импрезы 2006-7 гв но с 2-х литровым движком , но найти не могу пока что.
Посоветуйте что все таки выбрать ?! Может у кого есть опыт вождения данный автомобилей.
P.s Камнями не закидывайте,я не журналист , что приходит в голову то пишу.![]()
Субару в движение , движение жизнь !
ну какбэ Импреза вагон 2 литра атмо ИМХО машина оптимальная, достаточно шустрая и недорогая в обслуге ... но достаточно редкая, особенно теперь, у меня были 3 вагона, 1.5, 2 литра и 2 Турбо вот теперь, но если откинуть эмоции то вторая как семейный автомобиль была идеальна... другие марки не смотрел если честно
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Импреза маленькая, за 400 можно смотреть легасей.... если без фанатизма к светофорным гонкам то 140лс за глаза, как раз в бюджет....
если поискать то можно найти и 180лс http://novosibirsk.drom.ru/subaru/legac ... 59421.html
трибьюта лучше не надо....дальше думай сам))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
а как вот такой зверь ? 2литра 2001гв , турбовый. Бензин.
Вот что взял ,,, 150 лошадок , 2 литра , 2001гв. 4х4
форик попроходимей будет. На личном опыте проверено. Трейл на автомате?
Forester XT, 5MT
Труил на автомате ! , за рулем в данный момент моя вторая половинка (жена) .
ездил на 04 года европейце 2,5том автоматном..приятная машинка конечно, но хлипкая она..Субару крепче, собственно из-за этого сам сел на субаря
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
мы икса в прошлом году засадили :)
http://cs5130.userapi.com/u2859366/1081 ... 7d1df4.jpg
http://cs5130.userapi.com/u2859366/1081 ... 607c93.jpg
Forester XT, 5MT
Да сам хотел 2-х литрового 2007 субаря (импрезу) , но они редкие , а какие есть убитые в хлам.
Через годок денег накоплю , и может что из Субарей возьму посерьезнее !
Тоже сейчас пересел на другую марку, чтобы денег накопить и живого субаря взять :)
Forester XT, 5MT
А я до субары, после субары и во время субары ездил и езжу на равчике, как раз в упомянутой 20-й будке.
Отличный автомобиль - больше про него сказать нечего!
За 12 лет эксплуатации нехорошо себя повел только охранный комплекс. Если кто помнит, на острове машина отказалась заводиться. Вот это 100% вина не тойота моторс, а производителей и установщиков сигнализации.
Не раз их поминал незлобливым тихим словом...
сейчас как начну творить добро направо и налево...