двигатель во время смены масла промывать иль нет? вот в чем вопрос :) если да, то чем и как???? я мою промывочным маслом. может зря????
двигатель во время смены масла промывать иль нет? вот в чем вопрос :) если да, то чем и как???? я мою промывочным маслом. может зря????
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Я не промываю
Тут написано - не желательно для 4WD промывать
хотя на 50тыс сервиск мне промывали при чём не спрашивая. уже по факту в платежке увидел
Так что видимо всё на усмотрение "хозяина"
На мой взгляд промывочное масло это бред. Полностью масло никогда не сольешь и как остатки это промывочного говна будут контактировать с нормальным маслом, нагрузками и температурой? Если промывать то только тем что будешь заливать!![]()
И все современные однотипные масла можно смешивать. Свойства свои могут как то менять, но в какой нибудь осадок и прочую херь оно не превращается. А какой х -ней вы промывали мотор? Я кроме как нашего производства этой шняги больше не виде или просто внимания не обращал...
- - - Добавлено - - -
mobil 5w50 - уже год использования, все норм. Не давно продуло поршень, вчера вскрыл мотор - внутри блестит как котовы яйца