Проблема такова... Решил надуть не много двигатель. Купил мех. турбинку Eaton Kompressor 62 от Mercedes Benz SLK 230. К ней должна ел. муфта прилагаться. За кой ляд не знаю. И Ваще... хочу это сделать! Нужны советы спецов. Этим ранее не занимался, но все, когда то начинали впервые. Что мне еще закупать надоть?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Именно его тема и сподвигла.... Но конкретики хотца, что бы бабло лишнее не выкинуть. А то накуплю "препаратов" для велосипеда...Сообщение от WoofKiller
![]()
Жень, какой бустконтроллер? это же мех нагнетатель)))))Сообщение от WoofKiller
Для отстройки ТВС конечно лучше будет Е-манаге, но и Сафка пойдет, если дуть немного (0.3-0.4), то форсы можно не менять, можно поставить топливный регулятор и поднять давление в рампе. Давка подбирается путем подбора диаметра шкива.Сообщение от avion
Широкополосник не забудь :)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
))) только зашел про него дописать. Ну и датчик температуры выхлопных газовСообщение от Havoc
ааааа! затупил, неувидел))))))))Сообщение от SHW
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Форсы и поменять можно, это не проблема, с насосом беда - он из бака не вылазит падлюка... Там бак пластиковый, не как у людей... Давку и шкив менять не буду, прибавка по моим расчетам не более 70 лошадок. А выжимать по пределу в мои планы не входит...Сообщение от SHW
Еще 1000 извинений за невежество, но в юбеи столько всего, что не знаю какие заказывать. BOV BLOW от 50 до 150 баксов, Apexi SAFC S-AFC то 80 до 400... Кто знает, реально что и почем покупать? Типа модель, производитель, цена, ресурс. Может порыскать по разборкам, но думается, что там такая же хрень. И ище вот... Знакомый из Болгарии себе нагнетатель Раптор поставил. Там в комплекте помпа есть, а вот что и куда качает...? Здесь описание, если интересно кому.
http://www.subaruclubbg.com/forum/viewt ... =31&t=9465
ааааааа! я такую хочу!))))))))))))
сафку бери вторую, у нее есть возможность мониторить детонацию.Сообщение от avion
Блоуоф можно пока не брать, он не сильно нужен.
Кстати, в питере делают подобие раптора, фирма автотурбо.