Тут вариантов несколько...
Находим машину в... ну не знаю... в Наро-Фоминске, к примеру. Вбиваем в гугл нарофоминский субару-клуб, вылазит полумертвый сайт, пишем там новую тему "кто знает этого мертвого, зато дешевого форика", ждем ответов. Если появляются отзывчивые камрады, пробиваем машину через них.
Нету в Наро-Фоминске субару-клуба, открываем дубльгис или что там есть со справочником автосервисов, договариваемся на диагностику машины, созваниваемся с перекупом, назначаем встречу в сервисе. По диагностике меряем компрессию, промеряем геометрию кузова, снимаем логи сканером.
Если все устраивает, едем домой, по приезду обмываем машину.
Из документов ннннада ПТС (паспорт технического средства) с отметкой о снятии с учета, копию паспорта последнего владельца, договор купли-продажи (бланки есть в интернете, платить тысячу юристу не надо), транзитные номера. ВСЕ цифры в документах проверить пару раз, гаишники при снятии с учета могут ошибиться, продаван в договоре может букву J в другую сторону развернуть... да дофига всего, а ехать обратно в Наро-Фоминск, чтобы пару букв исправить - вообще неайс.

LinkBack URL
About LinkBacks

Вот это был кайф! Первый мобиль да еще и такой комплектации... Но все радужные мечты рухнули тут же, когда осознал, что нам ехать в -40 по трассе на плохо знакомом авто. Поехали переобуваться на липучку. По дороге купил домкрат, теперь у меня домкрат с Омской гарантией :) Выехали из Омска часа в 3 на таких радостях, что забыли заправиться. Стрелка была уже почти на последней отметке но лампочка еще не загорелась. Тогда я еще не знал, что лампочка загорается когда в баке примерно 9 литров остается. Нашли заправку с 92-м, деваться некуда, лью. Через несколько км загорелся индикатор двигателя, бензин по документам 95-й. Через пару дней ошибка сама исчезла. По трассе ехалось отлично, пока не стемнело и на трассе не стали появляться перемерзшие дальнобои. Жесть, подумал я и медленно но верно в потемках и морозном тумане ехал дальше. Индикатор температуры давно уже показывал прочерки т.к. ниже -30 он не показывает. Выхлоп от встречки очень плохо рассеивался и стоял почти колом, ехали км 40 в час. Ехали без остановок и под утро были уже между Новосибом и Кемерово. На трассе дежурило очень много МЧСников и такого количества перемерзших я еще не встречал ни разу, сразу всю жизнь пересмотрел. Решили вздремнуть немного пока рассвет не наступит. Спали прямо в машине на какой то заправке. За всю дорогу машину не глушили ни разу. Днем конечно уже ехать было попроще, сильно не топил но 150 мимо ментов проехал :) Неуспели просто среагировать. В Красноярске были примерно часов в 7 вечера и сразу на боковую. На утро я машину не завел, пришлось отогревателей вызывать, нужно было в срочном порядке менять масло во всех агрегатах и ставить сигналку с прогревом. Поехал менять масло, поддон коробки оказался лопнувшим около сливного болта 8-O Ипона мать, масло капает прилично. Звоню знакомому, договариваюсь он мне заварил поддон и долил масло - 2500. По бензу прикинул: за 1500 км форик слопал примерно 140 литров, так мы ведь его еще и не глушили, и поесть останавливались, и спали в заведенном. Вот такой жизненный урок я получил! Поставил на учет без проблем. Успел уже и на даче его пооткапывать и на красноярском море подрифтить, колеса плохо почистил после снега, на 80км бьет, сейчас на мойку отгоню около дома, ночью и цены ниже ;) Еще на море подрифтил на инфинити, не понравился сам авто. Фоток пока нет, позже думаю появятся. Ну вот и все, если есть вопросы - задавайте, с радостью на них отвечу.