Здравствуйте, начну с того что давно хотел себе Субару, ДО ЭТОГО БЫЛА ТОЛЬКО 9- ВАЗ и то не долго, опыта у меня мало, в машинах мало понимаю особенно в движках, и тем более в субариках. появилась возможность взять Subaru Impreza 1994 года ,седан за 125 000тр АКПП, 4WD. 1.8 об. осмотрел машину с наружи , все устроило, немного уставшая но можно востановить салон тоже нравится, дальше движка продавец сразу предупредил что движка немного постукивает, когда завел что то застучало но через несколько минут перестало точнее затихло , но все таки тихонько постукивало, обороты попрыгивали, когда решили немного прокатится и тронулись стук стал ОЧЕНЬ сильным и машину аж всю потряхивало как трактор. Через 50 метров начал глохнуть и остановился влоделец сказал что бенза нет, попытался завестись немного поцеплялось но так и не завелася бенза бак судя по датчику будто бы и правда пуст ,но не уверен что в этом дело.ПРОШУ СОВЕТА как быть? машину визуально нравится думаю что есть потенциал, но стук пугает ,а еще больше что заглохла, денег у меня в притык даже на учет не хватит поставить .СКОЛЬКо может обойтись ремонт такой движки, стоит ли браться за такую машину???!!!