да там вообще все очень условно, у мну бак вроде 60 литров, при этом если лампа на баке только загорелась, влазит 40-45, 50 уже не лезет, тоесть там запас еще километров на 100 есть
В свое время натыкался толи на форуме, толи в вики на статью в которой описывалась как соотносится положение стрелки на датчике уровня топлива с тем сколько в баке осталось бенза. Сейчас захотелось ее изучить подробнее, но, традиционно, не могу ее найти.
Буду благодарен если кто подскажет ссылку или в кратце расскажет что и как.
То что на первом делении от Е в баке еще примерно 20 литров, я уже опытным путем высчитал![]()
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
да там вообще все очень условно, у мну бак вроде 60 литров, при этом если лампа на баке только загорелась, влазит 40-45, 50 уже не лезет, тоесть там запас еще километров на 100 есть
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Условный расклад меня вполне устроит. Оно больше надо для прикида на глаз что по чем и общего развития.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Лампочка загорается на 15 литрах,как только загорается литров 45 еще влазит)))
Это у кого как. У меня на 14 лампочка не загорелась, это примерно половина между E и первым деление. А так в бак 64 влазит :)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
вообще на 60-64л бак загорется на 13 литрах
на 45л - на 9
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
На самом деле меня больше интеерсует раскладка от полного до трети примерно. НА пример если показывает полбака, то сколько в нем на самом деле? И так далее.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
почти до середины идет линейно
на легасе с баком в 64л середина это около 38-40л, нижняя риска 13-14л, между серединой и нижней две риски с 30 и 20л
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Спасибо.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ