В районе 3500 об/мин максимальный крутящий момент - дальше он идёт практически линейно.Сообщение от Ruslan671
Вам надо продать машину и купить автоматного Форестера.Сообщение от Ruslan671
Здравствуйте подскажите на каких оборотах можно ездить)))) ( до скольки можно крутить) как переключаться( когда)? Машина форик, механника, мотор 2 литра атмо). И можно ли разгоняться не понижая передачу? тоесть при этом возникает вибрация конечно если при скорости 20 км ч я на 5 скорости начинаю разгон( лень иногда переключать). Как и на что это всё влияет? если есть какие то ссылочки можете поделиться.
В районе 3500 об/мин максимальный крутящий момент - дальше он идёт практически линейно.Сообщение от Ruslan671
Вам надо продать машину и купить автоматного Форестера.Сообщение от Ruslan671
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
+1 за автомат:) раз лень коробку дергать. Не мучайте авто!
Outback 2.5 Золото!
улыбнуло :)
Форя SF5 2.5 атмо с мехом :)
Ребят автомат был это скучно !))))) А с этой просто не разобрался ещё типо того))))) ( ямне не всегда лень переключатся просто есть моменты что руки заняты))))))))
Угробите так машину, будет чем руки занять :)
Outback 2.5 Золото!
Ну вот так понятно! :) Спасибо за конкретный ответ, больше так не буду её мучать :)Сообщение от Alex2005
Ruslan671, ниже 2000 об атмодвушка *** и никуда не едет, исходя из опыта, меньше 2000 - передачу вниз, выше 3000 - передачу вверх. естественно это касаемо спокойной городской езды.
Субаровод )))
Ну всё ясно )))) да как бы не знаю впринципи при небольшом накате и с 4 разгоняется, конечно понял что так не нужно делать.
)))валяюсь)))Сообщение от Alex2005
парень субарень
зачем вообще мотор крутить до предела? ни в городе, ни за городом это не требуется. это самый плохой режим для двигателя.
petro , причем тут до предела, речь как раз про наоборот и стоит ли так делать. кстати матору намного лучше живется на оборотах, близких к отсечке, чем на 1000 при включенной 4 передаче и тапке в пол :)
Субаровод )))
А это как так?Сообщение от Shes110
![]()
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
_ШБ_, а какие сложности?
Субаровод )))
Я конечно давно на механке ездил, но вот как-то не складывается у меня голове логическая цепочка из - 1000 оборотов при тапке в пол. Сколько раз пробовал тапку в пол, ни как тысячу держать не хотел движок, все куда-то в высь рвался :)
Не, были, в свое время, игры из серии "а слабо тронуться с 4й/5й, но и там как-то либо-либо выходило.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ