сцепление
В общем нашел классную площадку и решил проверить 4вд - покатался по грязи, славно так погонял - вся машина была в грязи. Поехал на мойку и по дороге запах специфический появился, сложно описать (типа как когда весной полужам погоняешь, трансмиссией пахнет короче или типа того). Машину помыл - проехал - запах ушел. Сегодня покатался со свефоторов с высоких оборотов - опять появился запах. Где смотреть, что смотреть? :) может просто грязь не везде отмылась снизу и надо еще раз тщательнее отбить?
сцепление
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
у сцепления другой запах :) этот идет (если выйти из машины) из арок колес...
После таких непонятных выражений *когда весной полужам погоняешь, трансмиссией пахнет короче или типа того*, остаётся тока область фантастики :) може масло на выхлопной тракт капает?
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
а не маслице-ли в диффах поджарилось?
в душе субарувод
посмотри шрузы, ничего не давит из под пыльников?
KoS, какое авто у тебя? Турбо?
С Уважением, Игорь
АТМО, 2х валовая...походу тракт греется и пахнет...не та машина и не та мощ чоб чему о лругому ИМХОСообщение от KROHA
s204
Вискомуфта в ц.дифе скорее всего (4вд, вроде бы прозвучало в первом посте). Там ищи.
ps запах как я понял не горелого масла и раскаленного металла?
Почти женский автомобиль
неделю назад тоже полазил в говнолине. один раз даже застрал, но сам враскачку выбрался![]()
так вот, тоже воняло после этого. пахло именно под капотом и оттуда запах уже проникал в салон. я решил, что глиной закидало горячие места движка и она нагревалась и горела. на следющий день запах прошёл и больше не появлялся.
Subaru Forester 2002 SG5 атмо МКПП
5 !!!Сообщение от quiet
Масло на тракте прогорит - подсохнет. как вариант - жижы выдавило тоже прогорят. На любой машине может случиться, когда выше нормы обороты, нагрузка и колёса в шелйф. И на ниве было, и на 9-ке и мазде... обыденное дело для "ОФНОлаза ния"
А Вообще - Заполнилсо пепельниц! - пара менять машину.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Спасибо :) вы меня успокоили :) суба рулит - по грязи как танк едет :)