Хочу на следующей неделе рвануть на алтай, конечная точка Рубцовск, это от Барнаула еще 300км в сторону казахстана. Ехать хочу не через Новосиб, а через Белово, так вроде короче и дорога лучше. Рулить буду в одну каску и хочу весь путь проскочить в течении светового дня, так сказать, в один присест с остановками только на дозаправки и обед.
До этого мой форик в России совершал забеги только крск-саяногорск и обратно, а тут путь в два с лишним раза длиннее. Мне интересны особенности эксплуатации авто при езде на дальние расстояния, не поплохеет оппозиту в режиме пробег нон-стоп на 1300км? Глушить не глушить на остановках, может какие тонкости есть? Поcоветуйте кто чего знает...

P.S. Обратный путь будет гораздо длиннее, но там уже с заездами к родственникам и ночевками. Итого на круг все путешествие где-то 3500-4000км. Масло в двиге (5w30 гидрокрекинг Texaco бочковое) последний раз менял в начале мая, накатал с тех пор 5000км. Стоит-ли его поменять перед поездкой или ни к чему это, после возвращения как раз в районе 9тыс пробег будет с последней замены.

По дороге может кто чего знает, где менты злые, где засады, на что внимание обратить и пр.

P.S. тему здесь запостил, потому как, кажись, это больше эксплуатация Субару, чем оффоп.