Сань мы говорим о какой машине: о праворукой турбо легаське, о врх сти которую ты притащил с якобы капитальным ремонтом или между делом говорим о нынешнем дизельке?
Ремонт не ремонт, но 201 на любой помойке за 30к это да, внушает = для меня нищеброда у которго висит ипотека до пенсии - это весомый аргумент!
Маленько отвлекусь на нюансы патрола, про афигенныйй дизель обьемом 3 литра вы уже от меня слышали. Сейчас начнётся сказка про дороговизну запчастей на ниссан :)
Заинтересовало меня переднее крыло патрола, сравнил ценник на крузак 80ку = честно говоря я без прикрас - тупо прифигел!!! на патрол 8к(в разборе у нас их нет в рестайле, под заказ из москвы), под 80ку есть у нас, думаете дешевле?))))))))
Я не знаю как до вас донести, но любая машина не выше 2тонн, вполне юзабельна с бензиновой трешкой по расходу. Бесит тока - кормить государство и страховщиков. Лично я ещё не созрел на эти щедроты и попытаюсь даже после выходок медведева принципиально ставить палки ЕР в колёса. Позорно как не крути с учителями и пенсионерами - медведев обошёлся, а ведь это тот человек в чьи должностные обязанности входит: оберегать, лелеять и поддерживать народ :(
Тут даже тупо не смешно, обидно что эти люди каким то образом оказываются у власти :(