Товарищи, ну что никто не можешь сказать поедет она квотер или нет ???? за 13 сек
Или вообще думаю может не торопиться и взять WRX STI но она дороговато будет стоить!!!! Кто нить в курсе ее продали тут на форуме или еще в продаже ????![]()
Присмотрел субу, и все таки наверное буду брать, хочется так по идее для квотера, комплектация примерно такая будет, см ниже !!!!
Напрягает ограниченный ресуср субарика и дороговизна обслуживания, хочется конечно ее же использовать для повседневной езды, хотя у на в Челябинске в пробках вряд ли это удасться это сделать !!!
Subaru Blitzen Двигатель "BOXER 2,0 TWIN TURBO" 4 WD, Руль "МОМО", оптитронное табло, зеркала с подогревом, метла.
Установлены датчики "Defi" : давление турбины, амперметр, температура, уровень шума в салоне,
Выхлоп "JASMA SR", Буст-контроллер "HKS EVC V", стоит перепускной клапан(BlowOFF) "Greddy RS", турботаймер, автозапуск, алюминевый капот обклеин бронёй под карбон.
Подвеска "Bilstein", Новые суппорта 4-х цилиндровые, новое сцепление "555", Диски кованные 17 дюймов"SPEED LINE", резина "Toyo Tires Proxy T1",
Фары - ксенон(есть корректор), подсветка поворотов, туманки-ксенон, Эксклюзивный обвес "Blitzen" (Porshe-Design) , на все установленные агрегаты есть паспорта и сервисные книжки. Автомобиль "прошит" переделан выпуск, фарсунки, насос "Valbro" 255л/час.
Мощность примерно 330+ л/сил.
Это уже в готовой комплектации мне предлагают !!! Доработанную сразу же вопрос напрашивается надо будет ее дорабатывать или нет ???
И в абсолютном стоке проедет ли она квотер за 13 сек :)
111
Товарищи, ну что никто не можешь сказать поедет она квотер или нет ???? за 13 сек
Или вообще думаю может не торопиться и взять WRX STI но она дороговато будет стоить!!!! Кто нить в курсе ее продали тут на форуме или еще в продаже ????![]()
111
в продаже, обратись к Фигаро.
В абсолютном стоке не поедет - 100%.
Cpec-B (твинскрольная, на ручке, с очень хорошей "прокладкой") едет квотер 13,5-13,7.
Для дальнейшего тюнинга брать твинтурбу не стоит. Делать что-либо с ней уж очень дорого, а выхлоп не пропорционально низкий.
Для дальнейшего улчшайзинга разумней сразу Стайку приобрести.
Почти женский автомобиль
Да думаю на счет STI, с аукциона она порядка руб. 700 мне встанет похоже, и обслуживания не дешевое ))))) А б/у с рук как то не хочется брать с пробегом по РФ которая !!!!
111
Лучше эвика для квотера возьми.Сообщение от Толян74
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
суба - машина не для квотера, тут только жтр'а брать
レガシィ B4.
В этом вся и проблема что хочется субу, да смотрел эвика в эти выходные, но чет не то и все, помимо квотера, в ралли по любому придется участвовать так что выбор одназначно будет на субе, эвик хорошая машинка но не мое![]()
111
Для квотера можно и субарик подгатовить, всё зависит от состояния кошелька![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
ты из Красноярска?Сообщение от Толян74
где это у нас можно в ралли участвовать? ди еще и "по любому"![]()
Impreza WRX STI 05
Так то да!!! Но для начала думаю, все таки СТИ ку заказать через аукцион, а там уже походу что придет, дальше отталкиваться. Ну если для дрэга, готовить я так понимаю, там суммы будут "весьма заооблачные" :)
А есть тут кто из Челябинска ????
111
Ну не ралли, но хотя бы на таком уровне как не так давно проходил "9-й этап Чемпионата УрФО по автоспринту"
111
Кстати ты через какой аукцион свою брал ??? если не секрет ???Сообщение от FoReG
111
не в курсе про эти соревнования - если есть более подробное инфо - поделись. но есть сомнения что тюненая субара будет соответствовать требованиям официальных соревнований.Сообщение от Толян74
свою брал через красавто - см в партнерах клуба
Impreza WRX STI 05
Хороший выбор, о драге тока забудь))) будешь всех рвать на грунтовке :)Сообщение от Толян74
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!