Если на яповский панасоник за 4.500р денег нет - то попроще будет тока наш Российский Арктик, ещё проще корейская ниша.Сообщение от DRAGON
Посоветуйте какой самый мощный и какой марки аккумулятор можно поставить на импрезу с расчетом что в будущем хочу поставить ксенон. Пасибо. :)
Если на яповский панасоник за 4.500р денег нет - то попроще будет тока наш Российский Арктик, ещё проще корейская ниша.Сообщение от DRAGON
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Сильно мощный ставить не советую. Генератор его не вывезет. По сути аккум машине нужен только для пуска двигателя. А после пуска всё питается от генератора ну и к тому же ещё на аккум зарядка должна идти.
На счет замены ламп. Штатная проводка может не выдержать ламп мощнее 90w. Так что здесь аккуратнее.
ЗЫ. У меня аккум на 60 a/h, 550a пусковой (кореец). По мануалу брал.
Impreza 1,5 98
энергопотребление ксеноновой лампы на порядок ниже, чем в обычных, так против 55 Вт, потребляемых галогеном, ксенон потребляет всего 35 Вт. При этом в тепло уходит у ксенона всего 7% от потребляемой энергии, тогда как в галогеновых лампах аж 40% от 55Вт.Сообщение от DRAGON
Subaru Forester XT SG5
Ну так все же кто какой посоветует (по характеристикам,а то я не рублю в этом) поставить, так чтоб генератору плохо не стало и чтоб зимой по дольше крутить можно было. :) а то у меня какой то слабый, зимой пару раз крутанешь замершую и все сдыхает бедняга :)
В принципе ставь любой по емкости ОТ 50 до 60АМПЕР В ЧАС. пО ЗИМЕ ВЫТЯНЕТ.Сообщение от DRAGON
Себе буду ставить 55-60 а/ч.
-=X-R@Y=-
А по каким еще параметрам выбирают аккум кроме а/ч? :)Сообщение от xray
пусковой ток... вроде так.Сообщение от DRAGON
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Насколько я знаю пусковой то при емкости аккб в 50-60 а/ч составлят от 40-50 ампер. Так что тут, как говорится, на вкус и цвет! Мое мнение аккумулятор в 55 а/ч самое оптимальное.![]()
-=X-R@Y=-
юзал VARTA - оказался мегаговняным... емкость была нормальная, а пусковой ток у него почему-то маленький... За зиму замерзал пару раз.
Тащусь от аккумуляторов Super NOVA. Хотя позапрошлой зимой нужную модель не нашел... поставил Solite, Корея вроде. Пока ездит. Среднее качество.
По аккумам можно сюда: http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=3832
Subaru owner
я за японский панас. дорого, но сердито!сам таким пользуюсь и друг на хонде тожа. только положительные отзывы.
Subaru Forester 2002 SG5 атмо МКПП
Дорого и на века - OPTIMA YELLO TOP (гелевый, тягово-пусковой). У самого стоит 55-ка, рассчитана на многократные циклы глубокой разрядки.
Наслышан про гелевые. Но цена меня как-то не распологала к покупке.Сообщение от FatBoy
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Никакого гелия внутри нет, и гелевый он называется так в обиходе и для диковинки. На самом деле это аккум изготовленный по технологии AGM. Очень хорошие аккумы. Их можно переворачивать, разряжать в ноль. Но, цена для большенства - высокая.Сообщение от FatBoy
А гелевые очень дорогие, и весьма напрактичные. Очень чувствительные к напряжению зарядки, а т.к. на а/м этот параметр не постоянный и может меняться от нагрузки и др. факторов... гелевые неканают для авто.
АтмоФорик SG5
xray ошибся, пусковой ток не 40-50А, я бы выбирал с пусковым током не менее 500А. На двигатель 1.6 достаточно будет 55Ач. Выбор марки исходя из кол-ва денег.
Мне очень понравилась словенская Topla, очень хороший пусковой ток и резервная емкость.
Из отечественных последнее время очень хорош Зверь, из корейских - Medalist.
Все свои аккумуляторы покупал на Калинина, магазин Аккумуляторы, возле заправки Сибнефть. Большой выбор, нормальные цены, бесплатное послепродажное обслуживание. Простите если это похоже на рекламу :)