В обсчем купил я видеокарту шоб не отставать от коллектива... теперь:
Red Alert 3
Need For Speed Undercover
Call Of Duty Warld At War
Лежит, ждет своего часа:
Tomb Raider Underworld
STALKER и все остальное, что под руку подвернется![]()
помню как тока появился НФС Андеграунд2, появилась у мну нелицензия. Лом канкретный. Но как щас помню форь там был))))). так получилось что гама похерелась... так больше и ненашел я тот вариант игры.Сообщение от Yurka
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
В обсчем купил я видеокарту шоб не отставать от коллектива... теперь:
Red Alert 3
Need For Speed Undercover
Call Of Duty Warld At War
Лежит, ждет своего часа:
Tomb Raider Underworld
STALKER и все остальное, что под руку подвернется![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
+1Сообщение от Havoc
иппонцы сцуко злые- в штыковую ходют
камикадзы :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
да Call Of Duty Warld At War веселая игруха, перевода нормального нет, йаплакал, когда шел в атаку с русскими солдатами в телогрейках, которые в промежутках между выкриками на чистом английском вопили бодрое "Ура!!!"
![]()
![]()
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
bell, у меня официальная русская ;) обрасчайся 7 Гб
в последней нфске нет субаря >:o
не говори- делай!
я тож был разочарован....Сообщение от Romka
зато в Джусед 2 есть целых 2 субаряСообщение от Romka
STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат
А какая щас последняя ? Я в про срит последний раз гонял, год назад, щас чё то позабросил это дело. НФС прикольная игруха помню ни одной версии не пропускал, все прошёл до конца давно это было правда !Сообщение от Romka
В4 black
Андерковер щас.... аля МастВонтед))))))))))
Как как ? Фильдибобер ?Сообщение от WoofKiller
Придётся обновлять свой комп пятилетний для такой игрухи по ходу!
В4 black
Обновляй-обновляй! это есть гуд апгрэйд... :) :) :)Сообщение от superaleks
по существу, Undercover не совсем мне понравилась... апгрэйда мало, субарей нету. да еще какиета дурные задания...
в Ded Space кто-нить играл? сцыкотная игруха, аж ночью гамать страшно :) никагда не любил играть от 3-го лица и собственно не играл, но эта понравилась, необычная, страшная и давольно длинная ... рекомндую вобщем
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
bell, в Инэте не видел? мож сцылку б дал, если есть.... я б глянул чо там ни за абассака![]()
bell, я гамал :) офигенский гамес... увы уже прошел :( на среднем уровне сложности. Пока на винте лежит... хочу на nightmare пройти, но блин - страшно![]()
Сейчас в Sacred 2 рублюсь.... это надолго.
WoofKiller, вроде как есть Импреза (можешь посмотреть в папках игры), только она скрыта :(