Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 85

Тема: Во что гамают субаролюди? :)

Цитата Сообщение от Yurka
    Fifa 2009 и NFS most wanted.
    Кто-нибудь в курсе, в какой-нибудь игре есть форестер?) может быть как модпатч? Нашел для GTA - мод Замена автомобиля на форестер и всё.
    помню как тока появился НФС Андеграунд2, появилась у мну нелицензия. Лом канкретный. Но как щас помню форь там был))))). так получилось что гама похерелась... так больше и ненашел я тот вариант игры.
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

В обсчем купил я видеокарту шоб не отставать от коллектива... теперь:
    Red Alert 3
    Need For Speed Undercover
    Call Of Duty Warld At War
    Лежит, ждет своего часа:
    Tomb Raider Underworld
    STALKER и все остальное, что под руку подвернется
    Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
    Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00

Цитата Сообщение от Havoc
    ...
    Call Of Duty Warld At War
    ...
    +1 иппонцы сцуко злые- в штыковую ходют камикадзы :)
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

да Call Of Duty Warld At War веселая игруха, перевода нормального нет, йаплакал, когда шел в атаку с русскими солдатами в телогрейках, которые в промежутках между выкриками на чистом английском вопили бодрое "Ура!!!"
    Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )

bell, у меня официальная русская ;) обрасчайся 7 Гб

в последней нфске нет субаря >:o
    не говори- делай!

Цитата Сообщение от Romka
    я тож был разочарован....

зато в Джусед 2 есть целых 2 субаря
    STI Ver.VIприросла на стоянке Forester 2006 2.5t ачкомат

А какая щас последняя ? Я в про срит последний раз гонял, год назад, щас чё то позабросил это дело. НФС прикольная игруха помню ни одной версии не пропускал, все прошёл до конца давно это было правда !

Андерковер щас.... аля МастВонтед))))))))))

Цитата Сообщение от WoofKiller
    Как как ? Фильдибобер ? Придётся обновлять свой комп пятилетний для такой игрухи по ходу!

Цитата Сообщение от superaleks
    Цитата Сообщение от WoofKiller
    Как как ? Фильдибобер ? Придётся обновлять свой комп пятилетний для такой игрухи по ходу!
    Обновляй-обновляй! это есть гуд апгрэйд... :) :) :)
    по существу, Undercover не совсем мне понравилась... апгрэйда мало, субарей нету. да еще какиета дурные задания...

в Ded Space кто-нить играл? сцыкотная игруха, аж ночью гамать страшно :) никагда не любил играть от 3-го лица и собственно не играл, но эта понравилась, необычная, страшная и давольно длинная ... рекомндую вобщем
    Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )

bell, в Инэте не видел? мож сцылку б дал, если есть.... я б глянул чо там ни за абассака

bell, я гамал :) офигенский гамес... увы уже прошел :( на среднем уровне сложности. Пока на винте лежит... хочу на nightmare пройти, но блин - страшно
    Сейчас в Sacred 2 рублюсь.... это надолго.

WoofKiller, вроде как есть Импреза (можешь посмотреть в папках игры), только она скрыта :(

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права