А че это такое ? :)Сообщение от _SIN_
Купили тут недавно ребенку Kinect, забавная штуковина, играем в основном по выходным, из игр адвенчез и спортс, нагрузку дает очень даже не слабенькую. С ребенка вообще пот ручьем бежит. Я бокс люблю, на руки одеваю утяжелители и вспоминаю старые навыки.
А че это такое ? :)Сообщение от _SIN_
Subaru owner
Ну! чтоб работа спорилась! 3 раза прошел, и каждый раз- как впервыеСообщение от ан24
Щас "Тень Чернобыля" без патчей и модов и взлома денег стреляю... Сложно в простой курточке и при нехватке боеприпасов то бродить...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Короче консоль xbox 360 и сенсор Kinect к ней, управляешь игрой всем телом (игра должна быть заточена под сенсор), отрабатывает довольно таки точно. Для подробностей загугли, есть в сети даже ролики демонстрационные :)Сообщение от Figaro
А вообще для себя я могу отметить несколько игр, в которые играл с упоением. Первые фулауты (третий до конца не прошел, наскучило, кстати это была последняя игра в которую играл), Герои меча и магии, начиная со второго, Халфлайф, ГТА и Сталкера, тени чернобыля. Ну и под знаком Контры прошло все обучение в институте, бессонные ночи и в клубах, и дома по сети, играл тогда кажется на реакциях спинного мозга, люди в клубе приходили посмотреть в мой моник, не прозрачные ли у меня текстуры. Сейчас как отрезало, не играю не когда и не во что, и как то не тянет. (исключение Кинект, но он у меня с комп игрой не ассоциируется, просто интерактивная забава)
Ага, понял... но я плейстейшнвод :)Сообщение от _SIN_
Subaru owner
Colin McRae: DiRT 3 уже в сети...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
кстати,уррррррра! хотя я 2ую часть до сих пор не прошел))))))) замучилсо я с разбиванием жОлтых кубиков..... :( :( :(
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Angry Birds!!
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Апгрейд или ремонт? Все залепим синей изолентой! (ЧН)Сообщение от WoofKiller
А ведь по первой проходили без модов, патчей и взломов денег.
Интересно было аж дух захватывало.))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.