а кто тебе мешает подать объявления в бегущую строку чтоб твои знакомые откликнулись?))))Сообщение от CONDOR
Обмани ближнего своего - ибо он не обманутый тобой, обманит тебя и возрадуется :)
собственно нужен человек, который реально занимается, или занимался "разбором полетов" по ДТП. Хотелось бы попытаться узнать, как принимается решение в подобных моей ситуациях. Просто у моего оппонента "свидетель" нарисовался
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
а кто тебе мешает подать объявления в бегущую строку чтоб твои знакомые откликнулись?))))Сообщение от CONDOR
Обмани ближнего своего - ибо он не обманутый тобой, обманит тебя и возрадуется :)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
.Сообщение от DivDivex
![]()
![]()
![]()
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
Не делай другому того, чего не хотел, что бы делали тебе!
P.S. DivDivex, я твоим близким сочувствую!![]()
С Уважением, Игорь
Правильный ты человег КРОНА, за рассудительность +5 :)Сообщение от KROHA
Сообщение от DivDivex
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КОНДОР: разборы же в разных районах разные люди проводят. ИМХО если у оппонента нарисовался свидетель, то разруливать дальше будет только суд. Ибо если азбор даст постанову в твою сторону, то оппонент скорее всего обжаловать со "свидетелем" в суд пойдет. Есть человек по октябрьскому району который может "оперативно и качественно" оформить ДТП ;). Но это капля в море :(, зато разбор мягче проходит ;)
Subaru Outback 2.0D
Все равно есть некоторые общие принципы, по которым идут, в рассмотрении спорных ситуаций, вот про это и хотелось услышать! Допустим каким образом разруливают ситуацию при столкновении на регулируемом перекрестке, когда оба утверждают, что ехали на зеленый сигнал светофора (по сути так и было)?Сообщение от Yasik
если перекрёсток равнозначный - то у кого помеха справа, если у обоих помеха справа обоюдку впаяют, Хотя у твоего оппонента есть свидетель так что прав второй участник))))))Сообщение от CONDOR
Перекресток регулируемый, о какой помехе справа может идти речь? У меня знакомого дважды так виновным признавали, за то, что он стартовал на зеленый, и встречался с тем, кто завершал маневр на красный!Сообщение от DivDivex
ОПА, это как? ну ка нарисуй! Это возможно только при встречном движении, когда боками притрешься!Сообщение от DivDivex
представь ситуацию дтп: двое ехали на жёлтый, если приоритетов таких как главная-второстепенная нет, то вполне возможно помеха справа. Тем боле вы оба ехали на зелёный)))).Сообщение от CONDOR
да при встречном.Сообщение от CONDOR
Да никогда при "светофорных" разборках не учитывалась помеха справа! На сколько мне известно, смотрят обычно по схеме (если реального свидетеля нет), и тот кто по схеме дальше проехал оказывается прав. Вот про какие принципы рассмотрения я спрашивал выше!Сообщение от DivDivex