Вытирая слезы - вылажу из-под стола....![]()
![]()
![]()
![]()
Ребяты, про стиралку, ВЫ жгли не подеЦки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ждите, скоро ваши перлЫ разлетятся по сети....![]()
![]()
![]()
Вытирая слезы - вылажу из-под стола....![]()
![]()
![]()
![]()
Ребяты, про стиралку, ВЫ жгли не подеЦки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ждите, скоро ваши перлЫ разлетятся по сети....![]()
![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Приходит мужик к лору.
Лор: На что жалуемся?
Больной молча подходит к столу врача, растегивает ширинку и с грохотом кладет свои гинеталии на стол! Весь красный, опухший!
Лор: Это вам не ко мне! Вам к урологу!
Больной: Нет доктор к Вам! У нас с друзьми есть традиция - ходить в баню!
Лор: Тогда Вам к дермотологу!
Больной: Нет доктор к Вам! Мы в бане напиваемся, выключаем свет и кладем свои гинеталии на круглый стол. Кто-нибудь, широоокой доской, водит по кругу! И с криком: "ОП!!!" Бьет сильно об стол!!!
Лор: Да Вам точно, не ко мне! Вам к психиатору надо!!!
Больной: нет доктор, именно к Вам!
Лор: ну причем тут я???!!!
Больной: Понимаете доктор, я вот, как раз, вот этого "ОООООП!!!"- и не слышу!!!!![]()
![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Летом зайцы серые, а зимой они шапка.
- капитан! капитан!!!
- что?
- якорь всплыл!
- хммм... скверная примета...![]()
С Уважением, Игорь
Самое главное, что эта стиралка уже реализована, но еще не забрали, а стоит в коридоре.)))Сообщение от KROHA
Может не отдавать ее? Потом задвинуть как легендарную стиралку куда нить в СТИ-клуб по баснословной цене?
Потом соответственно автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом и в Ялту...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
в продолжении темы :) :)Сообщение от vva70
Бобслеистка Джиллиан Кук прославилась на предолимпийских заездах отнюдь не благодаря спортивному результату. Перед началом разбега ее облегающий костюм разорвался на пикантном месте, обнажив ягодицы спортсменки. - пишет Infox.ru
Видео, запечатлевшее конфуз, естественно, попало в интернет, где собрало уже более миллиона просмотров.Зрители популярного сайта получили возможность оценить последние технологии улучшения аэродинамики в бобслее. В последнее время спортсмены стараются не обременять себя нижним бельем под костюмом. Кук же, к примеру, ограничилась едва различимыми стрингами, которые стали видны из-за разрыва на экипировке.
Однако, как и подобает настоящим профессионалам, британская спортсменка сделала вид, что не заметила изменений в конфигурации своего костюма. В итоге в паре с Николой Миникьелло она финишировала седьмой на трассе в швейцарском Санкт-Морице. Ролик на YouTube с этим событием стал одним из самых популярных за неделю, собрав 1,4 млн просмотров.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.
Лика: Стас, ты не представляешь, какое это потрясающее ощущение - проснуться на волосатой груди любимого мужчины!!!
Стас: Лика.... я очень-очень надеюсь, что никогда этого не узнаю и не испытаю...
xxx: Сегодня нашёл ещё один плюс зимы.
yyy: Что опять?
xxx: Если в мороз выходишь на улицу, то замечаешь сразу, что у тебя расстегнута ширинка!
Subaru owner
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать....![]()
С Уважением, Игорь
Навеяло воспаминания.....
Вот быливремена, пиво = 25 копеек !!!
С Уважением, Игорь
Игорь, не трави душу, дело не в цене а в качестве, раньше пиво было просто супер...Сообщение от KROHA
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited