:ROFL: :ROFL:
Вид для печати
:ROFL: :ROFL:
про гаишников и туберкулёз - :ROFL:
Идет парень. Впереди идет девушка,
выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!!
Догоняет ее и говорит:
- Девушка, кажется нам с Вами по пути!
- Не думаю.. я же не нах@й иду!..
ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы.
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.
Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!
ОАО Ново-Петровская птицефабрика
Внешний управляющий
Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область
Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6
Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58
Исх.№ 257 от 26 июня 2001г.
Владельцу Лендровера
госпоже Моверлик Н.Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.
В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.
Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за
Доставленное чтением Вашего письма
и подготовкой ответа удовольствие,
внешний управляющий
Н.Г. Тайманов
Друг в подпитии отправил бывшей любовнице СМС: 'Не хочу тебя больше видеть! Сука!'. В ответ получил: 'Хорошо, завтра пиши заявление по собственному!'. ....это был соседствующий в записной книжке номер начальника...
Приходит мужик к доктору:
-Доктор, у меня палец на ноге болит...
-Это ху#ня, ху#ню не лечим...
Через неделю опять мужик к доктору.
-Доктор, у меня стопа целиком болит...
Проходит неделя, мужик у доктора:
-Доктор, у меня нога болит.
И так на протяжении двух месяцев
-Доктор, у меня уже все болит!
-А это уже пи#дец! Пи#дец неизлечим!
Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает.
- Дитя мое, а где графиня?
- Изволила вниз спустится.
Граф трахнул горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку:
- А где графиня?
- А она в сад пошла!
Он и кухарку оттрахал. Идёт в сад, а там садовница.
- Скажи, деточка, а где графиня?
- Изволила в бассейне купатся.
Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает.
- Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже затрахался Вас искать!!!...
Ежели кому непосчастливится снова проехаться в общественном транспорте где люди словно сельди в бочке использовать можно старый проверенный способ: долго кашлять прикрывая рот рукой, потом глядя на ладонь в которую кашлял сказать "гребаный туберкулёз". Ехать станет значительно просторней, покрайней мере вблизи вас :ROFL:Цитата:
Сообщение от KROHA
В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть.
Прослужит долго.
http://cs1263.vkontakte.ru/u13195642...x_5872b3b6.jpg
вот по поводу неоднократно звучавшего анекдота про сложную для иностранцев фразу "косил косой косой косой". Раньше ходил более яркий анекдот на эту тему: "Попробуйте перевести на иностранный язык следующий диалог:
- Кофе будешь?
- Да нет наверное..."
И самое главное, что русским все понятно.
Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан?
И наслаждайтесь...
90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.
:ROFL: моя жена ответила кабан :ROFL:
Yuriy, у нас жены и одного теста :)
+еще один кабан :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сестра ответила что Свинья , на что жена моя парировала - ну почему Свинья, он же был мальчиком! :ROFL:
пойду штаны состирну :ROFL:
+1 за кабана от моей подруги :ROFL:
так что как-то 90% не набирается
Блин с моей не проканала шутка. Ответила медведь :sorry:
моя тоже, обломался я...Цитата:
Сообщение от Teuton
:ROFL: это новый тест? ... вобщем с моей тоже не прошлоЦитата:
Сообщение от KROHA
С женой проканало может из-за того что блондинка? :ROFL: А сестра моя сразу сказала что книги надо читать внимательно,- он медвед :) сестрёнка у мну брюнетка ;)
Ржунимагу... :ROFL:Цитата:
Сообщение от Yurka
Мужик молодца - на всю страну за такую оплошность извинился! :thumbs_up
ЗАЧОТ :thumbs_upЦитата:
Сообщение от Yurka
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от Yurka
Контроль качества
Вообще, за всю мою 16-летнюю практику в отрасли, ничто не доставляло столько удивительных вещей, как реалии постсоветского производства. Попадались, конечно, странные технические решения и в банках, и в добыче ископаемых, но с заводами не сравнится ничто.
Итак. Некий машиностроительный заводик отхватил подряд у буржуйского автомобильного производства, которое требовалось максимально локализовать. Подряд состоял в производстве некой железки. Буржуи, надо сказать, прекрасно знакомы с реалиями нашего машиностроения, поэтому конвейер подрядчика снабдили на выходе лазерным объемным сканером, который не давал отгружать брак. Наша задача заключалась в том, чтобы чутка подкрутить софтину на базе Websphere MQ, которая обрабатывала данные от сканера, и складывала их по Интернету в буржуйский SAP.
Явившись в цех, и прицепившись к сканеру, мы узрели неких мужчин, одетых в спецовку, и совершавших судорожные челночные перебежки от сканера к конвейеру и обратно. Это были слесари по нае... системы контроля качества. У них было некоторое количество эталонных деталей, которые заведомо проскакивали через сканер. И, чтобы обмануть счетчик, через сканер пропускались, раз за разом, именно эти детали, а в отгрузку шло то, что получилось.
Более того, как выяснилось, на складе имелся недельный объем эталонной готовой продукции, который руками подкладывался на конвейер, когда приезжал контроль качества от заказчика. Долго враги не могли понять, где же скрылась проблема, и сканер меняли трижды. В очередной наш приезд на настройку нового сканера, мы обнаружили, что буржуйские сволочи снабдили конвейер дополнительной железкой - приклеивалкой RFID меток. Не прошло и месяца, как команда слесарей по нае... была доукомплектована взводом переклеивальщиков с парогенераторами.
В общем, никогда в этой стране не было, и не будет качественного поточного производства, пока в головах вот такая разруха. И никогда тоёта, собранная из вот так вот "локализованных" запчастей, нормально ездить не будет. Здесь поможет только немец с железной палкой, приставленный к оператору станка. Как, собственно, и происходило в момент становления российской индустрии.
Это заметка бывалого производственника. Очень точно, по-моему!
Ну что тут сказать можно. И смех и грех :)
Про отечественного производителя вообще молчу...Цитата:
Сообщение от Figaro
Во время кризиса самое время экономить на запчастях :ROFL:
http://warez.siberianet.ru/uploads/p..._crysis_01.jpg
http://warez.siberianet.ru/uploads/p..._crysis_03.jpg
так вот что значит "под дерево"Цитата:
Сообщение от Yurka
самый дорогой телефон
http://i.bigmir.net/img/prikol/image...9/0/133709.jpg
:) Ой, какая хорооошеннькая маааленькая..... O:-)
Маша, тебе надо на R2 такую боевую раскраску сделать, клево будет :yes:Цитата:
Сообщение от Mu_R_ka
Будет прикольно :) ....клёво вряд ли будет... :)
это наверно на радиоуправление моделька! та что с бензиновым двигателем(где -то Figaro выкладывал тему про субарики на радиоуправлении) маштаб правдо побольше да и курнули перед разработкой вот и накосячили в чертежах! :)Цитата:
Сообщение от Figaro
"Следующая станция Охотный ряд" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
http://warez.siberianet.ru/uploads/p...5_podborka.jpg
Если девушка страшная - это минус.
Если девушка стервозная - это тоже минус.
По идее, минус на минус - даёт плюс.
Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт...