+1, Alehandro, Согласен с тобой.
К сожалению это так. >:o
Сегодня в новостях ТВК сообщили-в Емельяновском районе (то бишь в какой то деревне) сотрудники милиции закрыли цех по производству обуви под известными брэндами. работали в том цеху исключительно жители поднебесной! И все это шло в магазины и рынки красноярска! И это всего лишь по всей видимости люди с кем то не поделились. А ведь сколько еще таких цехов по емельяновскому району
! И не только обуви но и одежды и даже продуктов питания!
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
+1, Alehandro, Согласен с тобой.
К сожалению это так. >:o
С Уважением, Игорь
Ухаживание в среде эмо - сложный, запутанный ритуал.
Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнера.![]()
С Уважением, Игорь
На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней.
Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать:
- Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял?
Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом.
Кролик:
- Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь!
Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать:
- У тебя че, уши гавном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, гавнюк вонючий? Раз… два… три…
Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи cлетелись… Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку:
- Что, обосрался?
![]()
![]()
![]()
С Уважением, Игорь
Смотреть и слушать внимательно, много думать.
сначала смотреть это:
потом вот это:
go
Натюрмортики:
![]()
сейчас как начну творить добро направо и налево...
С пулеметом, Винторезом и Бульдогом - супер!
Винторез со скрипкой это что то!![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ага! Винторез - мега!Сообщение от vva70
Мне еще гранаты и макары понравились.
Ну и тонко: подводные пистолет и автомат с морепродуктами :)
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Встречаются двое кавказцев. Один весь хмурной, стоит враскорячку. Второй интересуется:
- Слюшяй! Ты чего такой вэсь нэвэселый, да?
- Э! Вот папал, панымаэшь! На рынке скинхеды запрэтыли кавказцам ягадами таргават. Кто нэ паслушал, таму ягоды засовывали в задныцу.
- Вах-вах! И ты папался?
- Э-э! Аткуда я знал, что арбуз тожа ягада?!!!
![]()
С Уважением, Игорь
Вован, Ё МОЁ !!!![]()
![]()