Автомобилисты глазами автомеханика. Внимательно читаем. Ищем себя. Смеемся http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=5240
А это вы Виталик? (с)Сообщение от ан24
![]()
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Автомобилисты глазами автомеханика. Внимательно читаем. Ищем себя. Смеемся http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=5240
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Сообщение от Alehandro
Тюнингатор одержим мыслью, что врожденное несовершенство автомобиля можно замаскировать так, что девушки спутают его «шаху» с «бугатти» последней модели![]()
![]()
![]()
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Неправильно ты Жека говоришь
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..
- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!.
- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.
...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...
- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.
С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".
© Мария Сурыгина
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Брундершафт![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
с диффом жесть
![]()
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Правила поведения в автомобиле Subaru
1. Все что вы забыли в Субару — принадлежит владельцу Субару, если это не нужно владельцу (женские журналы, помада, мобильник, сумочка и т.д)полетит в помойку сразу!
2. Не трогать магнитолу, не переключать станции! И не крутить кондиционер!
3. Если вы высказываете недовольство тем, что воняет турбиной, тормозами или сцеплением (это парфюм "Горелое Сцепление"), будьте готовы к тому что дальнейший путь вы будете проделывать пешком на свежем воздухе, где ничем не пахнет! Или на метро.
Тарифы:
"Покажи как она прыгает" — 1000р
"Проскочим ?" — 200$
"сделай погромче" — 300р.
"сделай потише" — 1000р.
"Оставь пожалуйста эту замечательную песинку" — 1000р. если эта песенка понравится владельцу!
"остановись вон у той палатки" — 500р.
"Меня в Митино, а мою подругу в …" — 2000р. + подруга делает миньет по прибытию!
"можно ехать не так быстро?" — 100$
"Покатаешь?" — 800р. + дорога до места прибытия!
"Семечек хочешь?" — 6000р. при условии что вы их жрете с кожурой! + химчистка салона!
"Чипсы, пиво, шоколад" — 500р. + химчистка салона!
"можно я не буду пристегиваться?" — 700р. + ремонт, покоцаннойвашим носом торпеды, при резком торможении, и штраф гаишнику!
"А еще БМВ клевая машина" — не обсуждается… сразу выходите из машины, даже если скорость ~ 140
"Воздухозаборник мешает обзору" — 600р.
"Дай порулить?" — не расплатитесь …
"Закурим?" — 500р. + химчистка салона
Советы водителю — см. пункт "А еще БМВ клевая машина"
Доставка до дома бухих и невменяемых — 200$ если только вместе пили + штраф гаишнику!
Облокотиться на машину — 500р.+ мойка авто, от ваших жирных рук!
посидеть за рулем — цена договорная
"а чо тахометр по центру?" — 500р.+ услышать высказывание, какой вы "умный"!
"а чо сиденья так давят по бокам?" — сразу выходите из машины
"Можно я оставлю сумочку в машине?" — см.правило № 1 + ремонт разбитых стекол
"открой машину я заберу сумочку" — см. правило № 1
"А что это за кнопочка?" — 700р. и 100$ — в случае если вы одновременно с вопросом ее нажали.
может и баян но улыбнуло:))
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Subaru Legacy RS, 1994, twin turbo, 4WD,MT
Дайте стиху GRB за 20 000 $ :)
SG5 EJ205 turbo 03г.