Страница 92 из 270 ПерваяПервая ... 4282858687888990919293949596979899102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,366 по 1,380 из 4037
Like Tree236Нравится

Тема: Юмор дня (18+)

Ваша жена - красавица? Она любит сексуально одеваться? На нее глазеют все мужики? Это вас раздражает?
    Купите себе новую Subaru Impreza WRX STI, и мужики на вашу жену больше не взглянут!
    С Уважением, Игорь

Цитата Сообщение от KROHA
    Ваша жена - красавица? Она любит сексуально одеваться? На нее глазеют все мужики? Это вас раздражает?
    Купите себе новую Subaru Impreza WRX STI, и мужики на вашу жену больше не взглянут!
    +Ахулиард

Как отличить быка от коровы?
    - когда доишь быка - он улыбаеться...
    С Уважением, Игорь

Два рыбака рыбу ловят.
    - В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение.
    - С утра терплю, больше не могу, давай штопор!
    С Уважением, Игорь

Заходит в магазин типичный такой новый русский(НР). За ним сразу же пристраивается продавец. Проходя мимо кондитерского лотка, НР макает в какую-то корзинку руку, зачёрпывает, что там лежит, пробует и говорит:
    - Чё это за фенька, в натуре?
    - Конфеты "Мишка на севере".
    - 10 кг.
    Макается в другую корзинку.
    - А это чё?
    - Грильяж.
    - 25 кг.
    В третью.
    - А это?
    - Вафли.
    НР (отряхивая руку и оглядываясь по сторонам, вполголоса):
    - Опа-на...
    С Уважением, Игорь

Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу.
    Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал:

1. Увеличил небеса и прибавил звёзд - 1 рубль
    2. Раскрасил место рождения Христа - 7 рублей
    3. Промыл мудрую деву и покрыл её два раза - 21 рубль
    4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 рублей
    5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 рубля
    6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 рублей
    7. По разу покрыл всех жён миротворцев - 42 рубля
    8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 2 рубля
    9. Отделал Варвару у входа - 18 рублей
    10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу - 12 рублей
    11. Покрасил зад Мадонне лаком - 12 рублей
    12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 рубля
    13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 рубля
    Итого: 152 рубля
    Подпись: маляр Пророков
    На счёте имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счёт этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых".
    Подпись: настоятель храма отец Варсанафий
    У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер

Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы.
    Интервьюер интересуется:
    - А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет?
    - Понимаете, мне в армии оторвало яйца.
    - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.
    - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.
    - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.
    Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Elezar
    Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом...
    ПАЦТУЛОМ!!!
    Чесслово и смех и грех...

Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.

Вышел ёжик из тумана
    Достал турбу из кармана
    Буду ездить и бубнить
    Хорошо субараводом быть
    :)
    SUBA"рыня

Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор...

Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться.

Если аборт - это убийство, то минет - людоедство!

Официант, что это за дерьмо вы мне принесли, да еще и так мало!

- Даже подумать страшно! - сказала женщина и храбро задумалась.

Продается петух, топчет куриц. Насмерть.
    Subaru Outback 2.0D

Современная сауна, мужчины и женщины парятся совместно...
    Один мужик млеет от удовольствия. В сауну входит женщина, мужик её внимательно рассмотрел - и простонал довольно громко:
    - Ого, вот это жопа!
    Женщина с размаху бьёт его по физиономии. Мужик вскакивает, смущённо смотрит на женщину и говорит:
    - Прошу прощения, я не хотел вас обидеть... У вас отличная фигура, вы совсем не огромных размеров. Ну вот сиськи, очень даже небольшие...
    - Ну, вы и мастер делать комплименты! Это ведь тоже моя трагедия... Что только я не перепробовала, но увеличить мои груди никак не смогла!
    - Это же проще простого! Возьмите туалетную бумагу - утром и вечером энергично протирайте между сиськами, по несколько раз...
    - Вы думаете, это поможет?
    - Несомненно!!! Вы на вашу жопу посмотрите!
    С Уважением, Игорь

Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала : "Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом,за ней шли моя жена, дети, родители, теща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!!!!!!
    SUBA"рыня

Страница 92 из 270 ПерваяПервая ... 4282858687888990919293949596979899102142192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права