Всё! Субары нах! Все на Приоры! И клуб переименуем 24приора.гэ![]()
http://www.sibnovosti.ru/articles/71377В условиях кризиса руководство Волжского автозавода приняло решение о модификации своих автомобилей. В ближайшее время на свет должны появиться модели с богатым оснащением. В Тольятти надеются, что такие машины будут востребованы российскими бизнесменами и любителями эксклюзива, которые в сложные времена хотят сэкономить, пишет Авто@Mail.ru.
Так или иначе, первой полностью напичканной всевозможными допами и опциями «люксовой» моделью станет по своей концепции не люксовая Priora, название комплектации которой будет буквально «кричать» о своем содержании – «полный люкс».
Отечественный производитель обещает оснастить машину не только двумя аэрбегами, ABS, и системой климат-контроля, но еще и пакетом улучшенной шумоизоляции, спортивными креслами, системой курсовой устойчивости ESP, солидной аудиосистемой от Bose с 12 спикерами, LCD-монитором в центральной консоли и навигационной системой. Lada Priora «полный люкс» будет стоить меньше полумиллиона рублей. Помимо всего прочего, автомобиль будет оснащаться специальным выходом, который позволит водителю пользоваться Интернетом прямо в салоне автомобиля.
«Интернет-точка» будет подкреплена необходимым для юзера «бонусом» – АвтоВАЗ подарит коврик с мышкой, украшенный логотипом себя любимого. Примечательно и то, что тольяттинцы обещают год бесплатного Интернета в случае покупки максимальной комплектации, отмечает AutoPeople.ru.
По предварительным данным, цена Lada Priora в версии «полный люкс» будет составлять 480 тысяч рублей.
Ну шо, продаём субары?![]()
go
Всё! Субары нах! Все на Приоры! И клуб переименуем 24приора.гэ![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Блин, слезы на глаза наворачиваются...то ли от смеха, то ли...
Жесть...
Т.е. покупатель заплатит 480 касарей за всевозможные опции!
А где же все-таки нормальный и качественный АВТОМОБИЛЬ за эти деньги.??.![]()
Не падай духом - ушибешься!!!
Дурдом! Вообще не понимаю зачем в машине интернет! Как была дерьмом так и осталась хотьс интернетом хоть без него!![]()
а по мне так вполне позитивная новость. если их сейчас люди покупают, то с наворотами тоже будут брать. На ВАЗе еще бы коробку автомат освоили и тогда совсем на машину будет похоже.
в душе субарувод
Вот до чего техника дошла, два аербека, АБС и система климак контроля, вы когда нибудь видели машины где всё это установлено?![]()
go
гы-гы, уморили, "АвтоВАЗ подарит коврик с мышкой" нахрена они в машине ???
.... у мышки от АВТОТАЗА палюбому одна из кнопок работать не будет или калесико западать![]()
![]()
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
А вдруг что стоящее получится... Должен же когда-то измениться подход в производстве российского автомобиля,- а поиздеваться всегда успеется. :)
Максим
О чём ты говоришь, западные машины собирать не умеем а ты вазСообщение от mol1978
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
чет погуглил я....походу это первоапрельская шутка! :)
Я-ж говорю - посмеяться всегда успеем(сквозь слёзы)![]()
Максим