Поискал и не нашел тему про автомойки! Кто что посоветует по соотношению ценакакчество!? Интересует октябрьскийЖД районы. хотя можно и по всему городу указывать, думаю многим будет полезно!
Поискал и не нашел тему про автомойки! Кто что посоветует по соотношению ценакакчество!? Интересует октябрьскийЖД районы. хотя можно и по всему городу указывать, думаю многим будет полезно!
Есть неплохая мойка на Крупской, за кафе "Багира" на территории центра дезинфекции.Сообщение от SHW
Плюсы: Недорого (универсал - верх+салон+ багажник) - 390 рублей. Сверху моют гораздо лучше чем внутри.
Минусы: Очередь, практически постоянно. Мало мойщиков (невсегда) из-за этого скорость мойки соответсвенно низкая. В салоне надо тыкать носом, где убрать. Для ожидания - маленькая комната с телевизором.
Мыл машину так же на 25 часов на повороте в Ветлужанку.
Плюсы: Очереди практически нет. Сверху и внутри моют хорошо, но первый раз все равно пришлось тыкать носом. Для ожидания - все есть
Минусы: Дорого (универсал - верх+салон+ багажник) - в районе 700 рублей. Могут смть резинки, колпачки на дисках.
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Я нашел неплохую мойку на Бограда, за ДК Комбайносроителей, если стоять лицом к проходной Комбайнового то справа (там есть еще мойка слева, там цивильней но цены как везде), а на правой моют нормально, очередей больше 1 машины невидел, 200 р - верх с ковриками, ночью скидка кажется 30%![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Супер! Спасибо! 5 минут от меня! а ночер там со скольки начинается?Сообщение от bell
По сравнению с мойкой 25 часов (тамже где заправка около ж.д. вокзала) моют там отвратительно - постоянно надо тыкать носом что в салоне, что снаружи.Сообщение от bell
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Мойка на Ястынской, 33 - район авторынка на Гайдашовке.Сообщение от SHW
Комплекс верх+салон за 250руб. сейчас у них. За эти деньги моют вполне нормально.
Не падай духом - ушибешься!!!
есть мойка на 60 лет октября 117(поворот на кульбытстрой), верх + коврики 150 рублей, моют впринципе нормально. минус- народу частенько бывает много
Я чистюля :)
мою:
Гладкова, 22 - 250 верх, 450 комплекс - на 5. Но я там постоянный клиент и меня все администраторы знают. Пена очень хорошая, машина блястит.
Вавилова, где сакура в подвале, верх 170, комплекс 370 - достойно, но только на эти деньги.
Аква, 2 Брянская, все достойно, верх 250, помойму, давно не был.
Еще левый берег - Енисей возле бадалыка, достойно, цена как везде на хороших мойках.
ПС, чаще всего мою на Гладкова, ибо можно попить пива в процессе - до стоянки 100 метров по территории забодаИли утром в 8 - никого :)
ППС, если на улице дощь, то мою сам стекла и фары. Пилесосю на АЗС Сибнефть напротив форда. Жетон 30 руб. за 10 минут - хватает :)
OUTBACK *03
а я бабче мою около гаража, но че-та сильно зябко нынче! а с нынешней погодой вообще бы не мыл - все лето, только помою, на след день дождь!
да нормально моют, косяков особо не замечал ... хотя я не заморачиваюсь на мелочах ... последний раз улыбнули - пена у них была ярко розовая ))) жаль сфотать не успелСообщение от DivDivex
Дим! это же новый трэнд! я сам в августе такой пеной мыл свою. там вроде как хим.состаф аццкий. отмывает всё накуй! даже практически тереть неприходиццо. даже мёртвое гамно от насекомых.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Тебе до сих пор трут пену на мойках? ужаснах![]()
хорошая пена смывает мух налепленых по дороге Крас- Абакан-Крас влет без губок
OUTBACK *03
А а за чо я тогда деньги плачу? вот и пускай въёпывают! бесконтактная мойка хоть с какой пеной- гуано! это тебя, товарисч, наё...! тут помоему нех спорить.Сообщение от Алекс 24
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Не-не, хороший шампунь для бесконтактной мойки всё сам хорошо отмывает без губки, достаточно нанести, подождать и сбить всё пушкой. Протирая замшей на ней даже грязи не остается.Сообщение от WoofKiller
Розовую пену дает Foam Color Red, не плохой и не очень дешевый шампунь, пахнет аммиаком зараза![]()
Хорошая и не очень дорогая мойка на 2-й Брянской про неё уже тут написали, это Аква. Правда я на мойках моюсь только зимой, а то на улице зимой что-то вода на машине замерзаетно моюсь именно на Акве, т.к. не далеко от дома. Ценник в районе 200 рублей с ковриками если они резиновые.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
ну он же не уточнял, мож Жеке там сиськами по стеклу розовую пену размазывают, а то и правда за чо им платить??!!!Сообщение от WoofKiller
![]()