Обожаю эту песню!Сообщение от Prophet
я гоу! нада билеты брать они от 1000 до 3500 :)
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Обожаю эту песню!Сообщение от Prophet
Любители русского металла!! Презентация нового альбома группы АРИЯ ( укороченные песенки ) : http://www.nashe.ru/audio/audio_playlis ... aylist=951
ходил на концерт французской группы My Own Private Alaska. У них необычная музыка, всего 3 человека в группе. Вокалист, барабанщик и пианист. Ребята делают действительно нечто. Советую послушать. Конечно же это рок. :)
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Блин, не осилил!!! :( Вокалист у них "сильно-простывший" Половину слов не понимаю...Сообщение от Prophet
Арию, заценим!!! :)
Кстати, недавно вышел новый альбом Evanescence
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Настя Петрик и Филипп Киркоров.
У девочки голос просто супер!
Обалденное исполнение песни "Снег".
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
не когда Киркорова не любил, но с Настей они здорово спели.
+1Сообщение от _SIN_
ахрененно спели!Сообщение от _SIN_
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
народ в ахере рты пораскрывал)))))))) классно спела!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Главное не загубили бы талант девочке. Палки в колеса не совали.
Subaru owner
нет слов!..... она просто жжот! и еще успевает чота кудата тыкать... в контакте сердечки ипашит наверна
ну и уж если перешли к теме рока/хеви/и проч., добавлю пару тем, которые мне оч нра уже как около 15 лет....
чо-то меня сегодня на лирику потянуло...
Жека, в третьем видео, в начале, я подумал - О! ща кавер на ногу свело забацаютСообщение от WoofKiller