Тоже не соглашусь... Песня ж не для того, чтобы айда на баррикады, как фсе куево, аааа как дальше жить...Сообщение от artist
Она так, скорее констатирует факт, в рифме говорит о том, о чем и так все знают... послушал вот
Шла Саша по шоссе,
Да по таким местам,
Где впору окосеть,
Взглянув по сторонам:
Заброшены дома,
Разбиты трактора,
Как будто здесь война
Была еще вчера.
Едешь было к бабушке... подальше от города отъехал и видишь кучи тракторов/комбайнов/косилок/сеелок раскуроченных и никому уже не нужных, ржавеющих... Реально как после войны...
Subaru owner
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Subaru owner
9-мая прошло, но тем не менее..
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
В тему Дня Победы. 09.05.2013.
Я хочу, что бы не было больше войны...
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
В самом начале ролика мужик под зонтиком ( в черной кожанке и очках) -это Игорь Матвиенко или Макс Фадеев? Я что то не разглядел. Но вижу что какой-то очень известный продюсер...
А вообще с "хорошими песнями" напряг какой-то. Нет их что ли? Раз в год 1-2 песни народ выкладывает. Или не слушают песни нынче...атавизм это уже что ли. Жека, только как на встречи подъезжает (его из далека слышно), музыкой нас радует. Да и то у него все БУМБУМ БУМ какой то. Аж кузов по швам расходится ))).
Вот, Саша, по моему мнению очень хорошая песня, очень грустная и тяжелая. Почти нет бумбумбум. Двоим с клуба она точно нравится.
А вот вторая, сплошной бумбумбум, но тоже хорошая.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
очень грустная... жалко автора.Сообщение от Coyote
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
При всем уважении к Кипелову, это исполнение мне больше нравиться.