Хачдрифт )))
Хачдрифт )))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А я и не знал что в горку по песку надо выезжать еле-еле нажав педальку газа. Возьму на заметку.
Outback 2.5 Золото!
Фотографии Красноярска с высока: Gelio (Степанов Слава) - Красноярск с вертолёта
![]()
Subaru owner
Ехххххх,и почему мы не птички???!!!!!!!!!!!!!Ни тебе пробок,ни светофоров,ни придурков рядом с твоей машиной,а красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Ещё раз убеждаюсь,что ланк-это сила
Вот только понять не могу,либо чероки и правда такой тупорылый,либо за его рулём сидел баран... Склоняюсь ко второму,ну не верится мне,что джип чероки такой слабенький...
Lancaster 2.5 99г
верно говоришь, чероки это супер форестер, при всём уважении к субарям, но.. во первых у них разная масса, это видно, что там где ланк пролазит, черок просто вязнет, ну и второе обрати внимание какая резина на ланке стоит, либо гражданская АТ, типа ёкогамы геолендер, либо зимня - типо снежинки, причём профиль повыше, чем у чирка, а на чирке сто в гору шоссейка, так как он вообще елозит а ехать не едет))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Может быть,может быть,но я всё же склоняюсь к варианту,что для водилы ланка по говнам лазать не в первой,прёт напролом,уверенно,а вот водила чероки,такое ощущение,впервые в такие дебри залез,неуверенно он как-то рулит... тормозит там,где ходом нужно,а может машину жалко... Но уж точно,если водилу с ланка посадить в чероки,получится неплохо,ИМХО..
Lancaster 2.5 99г
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Вот бы на субаря такую хрень замутить![]()
Lancaster 2.5 99г
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Афигеееееееть,супер зачётный дрынчик!!!Интересно,такая штука наверное дороже машины стоит?!!!
Lancaster 2.5 99г
Скорее её инсталяция дороже чем эта штука :)
Outback 2.5 Золото!