1. STi на афтамате.... ужоснах!!
2. Легаси турбовой на палке больше нету. Только с афтаматом!!!...![]()
А как же старый добрый "бэчер"? :)
Или это только нас в Раше обламывают, а для японии бывает трубовая с палочкой?
1. STi на афтамате.... ужоснах!!
2. Легаси турбовой на палке больше нету. Только с афтаматом!!!...![]()
А как же старый добрый "бэчер"? :)
Или это только нас в Раше обламывают, а для японии бывает трубовая с палочкой?
Legacy овощевоз.
Тойота давно слилась, самая заряженная машина у нее - это калдина с движком 3S-gte и все! Целики - 190 лошадей максимум и все переднеприводные. Супру не делают...
Ниссан: сливы - куль! Фашки - куль! Скаи все (!!!!!) на автомате. ГТР ушел навсегда по дороге к суперкарам...
Кризис однако! И аналитики автоконцернов его давно предвидели.
Вот как кончится кризис, так кааааааак реанимирует тойота хачироку, каааааак запустит ниссан сильвию, кааааак воссоздаст мазда седьмую рыксу...
Ну или Янис прав, и не видать нам больше веселых машин.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ну нам с Вами то уж точно не скоро видать... из-за ввозных пошлин. Мы как раз входим во время веселых машин... а-ля Лада Калино![]()
А по теме... все растет и развивается... и, думаю, для вас не секрет, что современный автомат даст прикурить почти любой механике... И в целом, остается только у Русских людей симптом дерганья палки...
ВСЕ серьезные драговые машины на автоматах... И новый ГТР тоже не спроста на автомате... Его автомат позволяет надрать задницу мотоциклу... причем не абы какому, а Хайабусе ! Это, простите, уже прооосто пипец!
Subaru owner
Хаябуса при разгоне до сотни сливает Яме Р1, зато поотом обгоняет ))))))). Зубару от ламбо до сотни на полцелый корпус отстаёт - ламбо после сотни уезжает )))Сообщение от Figaro
По сути не важно :) Важен налог за 200 кобыл хаябусы или за 600 кобыл на скайлайне (он из 4х секунд выходит раз едет бустрее бусы).
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Это оффтопик? Или намек на то, что пришло время веселых мотоциклов?Сообщение от DivDivex
![]()
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Какие механики и хачироки??? судя по последним автосалонным премьерам и концептам - грядет эра карявых малипусек, скучных гибридов и спорт каров на батарейках ... тоска вобщем полнейшая
... я понимаю что техника не стоит и автоматы щас умные и быстрые и системы всяки дотормаживающие, подруливающие, подмигивающие и жопу подтирающие, пусть они умные и позволяют ехать быстро, но по мне дак важней удовольствие, которе получаешь от процесса, когда попой чуствешь что где происходит и управляешь этим ... пусть не всегда правельно но САМ !
...кароче киборги заполонили всю планету
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Сообщение от bell
Димыч, я тя просто уверяю... если ты выпустить на денечек на КК... или на нюрбургринг на новом ГТРе на автомате... Ты ЦУУКЕТ возьмешь все свои слова обратно :) И получишь неасказанное удовольствие :) Весь трагизм ситуации - это хрен проверишь![]()
Subaru owner
Игорь, я думаю что если проехать на болиде формулы1 даже по КК, то в ГТР уже будет просто западло садится даже :)Димыч, я тя просто уверяю... если ты выпустить на денечек на КК... или на нюрбургринг на новом ГТРе на автомате... Ты ЦУУКЕТ возьмешь все свои слова обратно И получишь неасказанное удовольствие Весь трагизм ситуации - это хрен проверишь
Legacy овощевоз.
хотите дергать палку юзайте DSG
по теме: весёлость машин не выражается в наличии или отсутсвии МТ... не ограничивайте себя рудиментами...
На болиде еще просто так и не поедешь, это заново учиться водить придётся :)Сообщение от Янис
[quote=_SIN_]На болиде еще просто так и не поедешь, это заново учиться водить придётся :)[/quote:3s2palh2]Сообщение от "Янис":3s2palh2
http://smoll.su/138-kak-my-osvaivali-indy-car
Вот кстати интересный блог на тему индикара от Александра Смоляра (ака Smoll)
Subaru owner
эй, формулисты, давайте будем реалистами! и я не только про автомат/механику говорил, а в целом слишком много "ума" в современных машинах и дальше похоже будет только хуже ... что кайфового будет если ты сел в ГТР, давишь на газульку в пол и руль крутишь, а он сам выбирает скорость, противодействует заносу, пробуксовке, выбирает оптмальный режим двигателя, передачу, вобщем все как в игре только есть эфект присутствия в машине ...
.... ГТР все пытаются сравниться с Поршем 911, вот это шедевр инженерной мысли, электроники там горазда меньше, а в умелых руках едет лучше - вот на нем бы хоть раз в жизни прокатиться!
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Живую тему Янис поднял...
Правда она из раздела по..издели разошлись :)
Вот если про машины с фаном говорить, то вот на СТИ-клубе увидел обсуждение дрысла ацкого
http://www.sti-club.su/forum/viewtopic. ... highlight=
Лично я не знал что такое бывает!
Impreza WRX STI 05
Вот Дима уловил, что я хотел сказать :)Сообщение от bell
И вообще, не надо сравнивать ГТР, это суперкар. На суперкарах уже давно чистую механику стараются не ставить, насколько я знаю. Везде роботы с афтаматами всякими.
А вообще тема возникла после посещения "автографа" и просмотра новой легаси.
Вообще легаси это флагман Субару, насколько я знаю. На флагмане могли бы оставить комплектации любые. И жалко что урезали версию Турбо с палкой. Хотя может быть это только в Раше так. Так же как и с универсалами Легаси. Прошлые тоже в Рашу не поставлялись, только аутбеки. А в Японии может все это есть? :)
Legacy овощевоз.
не только с автоматом ...Сообщение от Янис
![]()