Поставить на крытую стоянку (правда приедется заплатить, но потом спать спокойно) ;)
З.Ы.: Стоянка гуд, я там ставлю ;)
Здравствуйте!
Вот скоро уезжаю далеко далеко, а машину у знакомых во дворе частного дома оставляю на пол года.
Подскажите что надо сделать чтоб машине плохо не было, ну там от солнца, воды.
Больше всего интересует как защитится от солнца, так как машина будет стоять под открытым небом все лето.
И если постоянно будет светить солнце может например краска выцвесть или внутри обивка потрескатся? Может бризентом накрыть?
И еще что лучше бы сделать? (ну там снять,открутить,слить :) )
Спасибо!
Поставить на крытую стоянку (правда приедется заплатить, но потом спать спокойно) ;)
З.Ы.: Стоянка гуд, я там ставлю ;)
Автор! а когда не уезжаешь, ты летом ездиишь на машине накрытой брезентом? летом... чтоб не выцвела... она и с тобой весь год под открытым небом. ИМХО ни чем не накрывать, тем более брезентом- ещё хуже сделаешь машине.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Все верно. Брезент образует не только защиту от дождя, но и защиту от испаряемой влаги, проще говоря, ты машину ставишь в парник. Лучше накрыть специальным чехлом, они сейчас продаются мнего где.
Малость подсохнут резинки в подвеске, но это не критично и вылезет не сразу, просто умрут чуть раньше.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ну когда не уезжаю, я на ней езжу, при езде она остывает, не всегда на солнце, иногда в тени. А тут 6 месяцев на солнце.Сообщение от WoofKiller
Погоняй по лужам, чтоб вся была в грязи, даже крыша, и так поставь! :) и выгорать не будет, и неприметная будет стоять!![]()
Перед уездом продать. Деньги положить на счет.
Вернуться и купить другое авто. Стараниями Пу и Ко оно будет дешевле через 6 мес![]()
Subaru Outback 2.0D
не надо не куда ставить дай мне я поезжу поухаживаю:)