К стати, фестиваля в следующем году не будет.
С 8 по 10 июля 2011 года в поселке Шушенское Красноярского края пройдет VIII Международный фестиваль этнической музыки «Саянское кольцо». Этот масштабный летний праздник в самом сердце Сибири уже давно стал для многих тысяч людей неотъемлемой частью мировой культурной и духовной жизни. Фестиваль популярен среди этномузыкантов, а также всех тех, кому близка идея сохранения и развития волшебного мира народной культуры.
http://festmir.ru/page.php?page_id=6
Ну чего кто? :)
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
К стати, фестиваля в следующем году не будет.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
это только в следующем
Видимо шаманы накамлали конец Света в 2012 - м году
Организаторы "Саянского кольца" совсем озверели, такие цены загибают на более-менее приличное жилье. 1500 с человека в сутки. А дешевле предложения только за 130 км от Шушенского.
Нехитрый подсчет 3-х дневного тура на "Саянское кольцо"
1500 р. х 3 дня = 4500 р.
+поесть = 3000 р.
+бенз 2000 р.
+развлечения и карманные расходы = 3000 р.
ИТОГ: 12500 р. за 3 дня.
+ прешь своим ходом туда-обратно, искусанный комарами и измотанный дорогой.
Не поеду, в пень...
Для сравнения:
Турция, "все включено", (5-7 разовое питание) отель 4*, 13 ночей (14 дней) = 17000 рублей.
Здесь сел в самолет, там выгрузили, накормили, напоили, по Турции на экскурсии повозили, бассейн-шмассейн, пляж-мляж, хамам-массаж и т.д.
Там загрузили в самолет - здесь вышел отдохнувший, загорелый, довольный.
Планирую ехать, выезд в пятницу, после обеда.
Жить планирую в палатке (постановка палатки в городке 1000 руб, не зависимо от количества проживающих) или даже в машине. Есть мысль на ночевку отъезжать чуть в сторонку, а утром приезжать, паковаться и день тусить.Сообщение от ан24
Если кто планирует выезд в это время, можно ехать вместе, поеду 120 - 140 км/ч, если трафик позволит.
В четверг часов в 22-23 стартуем
Каждому своеСообщение от _SIN_
Витал, фестиваль для меня, это возможность потусоваться с друзьями, посидеть у костра, послушать музон, по фотографировать. Турция это тема, но это не замена и не альтернатива. Цены ты расписал конечно если ехать одному, и жить на семной хате. Бенз если вчетвером ехать, ну... 700 - 900 в обе стороны на человека. Проживание, ну если троем в полатке то 330 рублей (а можно и бесплатно). Еда и выпивка.... ну не как не 3 тысячи.
В последний раз еда и выпивка вышла именно так :( ну 80% выпивка :)Сообщение от _SIN_
Я возможно епану в ту сторону с заездом на саянское...
Поеду (если поеду) в пятницу, скорее после обеда.
Бухло вести отсюда и с запасом... а вообще пробухать я и не уезжая из Красноярска могу больше... вопрос не в этом.Сообщение от Coyote
Ты чото как то расписал все.Сообщение от _SIN_
Еда и выпивка меньше 1 рубля в день?
Придецца поясок потуже затянуть и лечиться голоданием
В палатке 3 дня комаров кормить, в туалет "до ветру" бегать это как то несолидно.
Ничего против такой альтернативы не имею, ибо повторюсь - каждому свое.
Тут соглашусь, на вкус и цвет фломастеры - разные. После велотуризма, поездка на машине расценивается как мегакомфорт.
бухло только жоское с собой, аперетивчиков и самогона там есть :)Сообщение от _SIN_