Ты географически хоть где находишься?![]()
И снова здрасте. Ну что сказать, не отпускает меня эта болезнь - Субару. После прошлой импрезы- 1,5 2002 г.в.
отзыв: ( viewtopic.php?f=3&t=1222 )
много воды утекло.
ездил я по пол года примено на машинах:
ШРВ, Демио, Мегане 1,6, сцуко салонном. А, да, чуть не забыл, Рав4, тоже пол года и тоже салонном.;)
Потом уехал в Тайланд. сначала набегами, ну а после на ПМЖ.
Сразу Извиняюсь перед ' старичками ' за то что долго не отписывался. точнее, не отписывался воффсе, но очень хотелось стать крутым и открыть там субо ' филиал ' ;)
не смог. крутым стать сложно. открыл свою контору недавно, да и то нас таец кинул.
а вот Субару купить - еще сложнее. пошлины ОООчень высокие. т.е. можно беспроблемно ездить только на том, что купил внутри страны, благо, почти ( кроме Субару) вся японская линейка автопроизводителей имее свои заводы под бангкоком или Аютаей ( Аётхой на северном наречии).
поэтому я временнопокинул ряды не только субаро, но и авто владельцев. Больше 80% Паттайи передвигается на мопедах, и мотоциклах.
ну я взял сначала хонду клик, потом ямаху нъюво, ну а после пошли СиБиЭры сначала 250, потом 150 кубов, ну а потом недоЛитр (600).
ну что сказать, по разным причинам купил по приезду Субару. Импрезу. Долго искал и думал, Спасибо Белу Димке за помошь в выборе. Пришел к выводу, что сейчас на рынке много 'мертвых вариантов'. Импрезы с пробегом далеко за сто и 'потерзанным кузовом', а также атмазками- я ни чо не знаю, видимо делал прошлый хозяин... - Достали.
А, да, улыбнуло - едем с Димкой на рынок по объяве на 24 авто. Смотрим машину, ну он конечно прытче меня всякие косяки находит, и говорит, чо то она подуставшая для 2006 года и пробега в 58.000 (точно не помню). я сажусь за руль, а на спидометре- далеко за 150.000. окуел. ушли.
выезжаем с рынка - кто был знает - надпись на киоске - Коррректировка спидометра... думаю - мои подкорректировать то не успели.
ну не ремонтом же спидометров там занимаются?
Блин чо ж так в открытую та! @$&ть @$&ть.
после отметенных Белом вариантов - решаю взять за 350 тыр 06- го по объяве, а по факту 05 осень красную 2вд Импрезушку. буду свапить. через годик, как приеду.А пока пусть благоверная катает. ( щаз хочу проставки поставить - на годик- не посоветует кто?)
Раньше мечтал про аут, но все меняется. я свою машину нашел. Мну в ней комфортно, габариты чуйствую хорошо да и просто кайфую я от этого кузова (2007 и выше - не нравитсо в корне -дверные арки и гламурные треугольные задние фары в стиле -Иу, Энджи... ййяхх - не про меня)
Все гут, НО - ниедииит ! ! ! после CBR 600.
Буду рад увидеть усех на встрече в следующую пятницу. с меня пицца. а с Вас, господа - идеи, как туда 180/190 кобыл вкорячить. (желательно без замены автомата). а то, я думаю, да, блин уверен, 201, 202 - Маловато будкт, Маловато.
Пишу с HTC, поэтомуошибки не буду исправлять, боюсь сотрется чего. Сорри если много помарок. И до встречи ! ! !
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Ты географически хоть где находишься?![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Ни здрасте ни досвидания. Да Вы баьенька, в своем репертуаре. ;)
гостеприииимно ;)
я на бюлютне. в любимом и дорогом мне Красноярске.
как камни из мочеточника выгоню, опять на чужбину. с фирмой дела наводить.
Сорри
Приуэт!!!Были в январе в Тае хотел с тобой встретиться поболтать! Честно писал в мэйле и все такое ;) Совсем пропал на чужбине :(
До следующей пятницы будешь в городе?
PS: давай выздоравливай :) кстати пиво вроде как выводит камни![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
не дурак. намек понял. скока брать? ;)
а то мне суэчки менять на выходных/ праздниках.
да и так бы посмотреть тачку квалифицированным взглядом.
мы с Бэлом Димкой вроде как собираеся. будет желание, падай на хвост.
На пиво то денег не жалко. ;) это ж не ... бабы. ;)
а про тай я отдохну, топег откою. там телефоны, адреса, идеи ..
не брал почту- сорри, я в работе погряз. на личку времени не было.
Димыч не даст соврать - я за 2 недели их отдыха их от силы раза 4 видел.
Там и днем и ночью работа. Такая, что думаешь, а не проще на север поехать вахтовым методом работать.