здорова мужики! вотя и вернулся с деревни, точнее пришлось вернуться, вообщем пропал у меня опять надув, раздувается 04 05 ели как, даеш больше пол газа она дергается стреляет и не иедит, в двигателе детонация. вообщем пришлось приехать, поменял я значит бензонасос лямбду и дд, безрезультатно, вчера вечером машина заглохла на ходу и больше не завелась, подозрение на маф( хотя две недели назад поставил новый оригинал) загнал на диагностику, никто ниче сказать не может толком, загнал ее к гоче его электрике сказали что масса на маф маленькая, почти в два раза меньше,делать ее отказались и что мне делать в дальнейшем не сказали.... воооот, щас вообщем поеду покупать новый маф. если дело в нем то приеду вечером на сбор клуба,хотел показать машину(сделал свап с ej15 передний привод автомат на ej205(Турбо) 4везде механика от форестера сф), ну и надеюсь что может поможете вы мне разобраться с этой бедой с мафом т.к за 2 месяца меняю 3й по счету маф......если у вас есть возможность посмотреть,помочь, как то выявить проблему с моей ласточкой сейчас или днем я буду очень сильно вам благодарен (если надо то и денежкой выручу за работу не вопрос)...вот такая вот беда, жду ваши предположения, мысли, предложения.... чуть позже скину сотовый.