это понты)))))))))Сообщение от DivDivex
по сабжу... купил на НГ дочке Galaxy TAB2 7.0
андройд шустрый сцуко)
1) сам никада апл не юзал, Apple iPad 4 Retina Display Black 16Gb WiFi
2) честно говоря меня как пользователя линукса, имея планшет на андроиде 2.3, разочаровал порезанный линукс - выставленный в качестве изумительной поделки гугла. Asus Transformer TF300.
3) с удовольствием выбрал бы планшет для домохозяек, но микрософт не потяну :(
Ваши мнения? Откинув производителей,
1)тупо выбираю ТЕГРА-3 у Асуса
2) с другой стороны стабильность и имидж Айпад
както так вобщем.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
это понты)))))))))Сообщение от DivDivex
по сабжу... купил на НГ дочке Galaxy TAB2 7.0
андройд шустрый сцуко)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну по сути да, только андроид кастрированная производная от линукса, а 10" планшеты на винде от 25 начинаются :(Сообщение от WoofKiller
Есть Айпад2. так то хороший аппарат. Шустрый очень. Зарядку очень долго держит. Летели в Испанию, посмотрел 4 фильма и играл, в итоге осталось 45% заряда. :) Самый геморой это с заливкой в него фото и мызыки. А с программами решил вопрос при помощи Джейла.
можно поподробней про геморой с фото и джейл для прорамм?
У меня 3-Ий айпад, жене отдал второй. Ей для игрушек и инета, мне для инета и работы. Для работы есть все что нужно - офис, автокад, почта. С джейлом заморачиваться не стал, что нужно - купил. Стоят програмки не дорого, есть гора бесплатных. Из платных штуки три купил всего. Все работает шустро, без тормозов и зависаний. Пробовал планшет на андроиде. - не понравилось, но это видимо в силу привычки :)
Батареи надолго хватает. На пару дней точно при активном пользовании. Вообще с планшетом почти перестал пользоваться буком - только при работе с большими таблицами
Весь "геморой" в том, что нельзя заливать как на флешку. Нужно через программу показать ему папку с фото и нажать кнопку синхронизировать.Сообщение от DivDivex
Единственным минусом считаю отсутствие USB разъема. Все файлы через шнурок с компа, либо с облачных сервисов, либо через почту
Есть куча внешних жестких дисков для iPad, а также адаптеры с USB
Subaru owner
Определилсяв сторону андроида всётаки, взял Acer A700
Слышал про адаптеры, но они только для перелива фото, или через прогу какую работают? Можно ссыль? Сам пробовал? Если есть такая хрень, надо прикупить :)Сообщение от Figaro
Варианты с прогами из сидии отметаются, джейл не хочу делать
Нет там ни какого гемора, один раз настраиваешь прогу дальше все делается автоматически. Ну или руками если хочется.Сообщение от DivDivex
Джэйл используют те, кому жалко отдать 30р за программу, которую они собираются использовать и кому нравиться иметь кучу геморроя при выходе очередного обновления
В свое время примерно полгода потратил на выбор планшета, читал, сравнивал, думал. В результате взял по дешевке первый айпад в максимальной конфигурации, с февраля в работе жалоб не имею. Подумываю по случае прикупить очередную версию, скорее уже четвертую, а этот отдать ребенку на совсем. Из того что держал в руках из эквивалентов пада ни один не устроил качеством сборки и прочими параметрами. Ну и отзывы некоторого окружения на тему "неубиваемости" тоже радуют.
Кстати говоря, иос имеет те же корни, что и андроид. Кроме того при практически равной цене по уровню юзабильности, на мой взгляд, и все того же качества я считаю, что айпады лучше.
Первое, учите матчасть :)Сообщение от Костя86
Второе, оно конечно за дополнительные деньги, но для яблочных девайсов есть специальный переходник позволяющий подключать разнообразные флешки и копировать/заливать на них инфу.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
На пример вот: http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/ ... usb20.htmlСообщение от Lewd
Сам не пробовал, с одной стороны подумываю взять, с другой стороны нет на столько серьезной необходимости. Пока что единственным аргументом для его покупки считаю возможность слить запись с регистратора.
И правильно на счет джейла. Одни проблемы от него и неудобства. А толковый софт сейчас даже в Цидии стал платным.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Хорошая машинка, единственное что на мой взгляд толстый и тяжелый он зело.Сообщение от DivDivex
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Ну 4 активных ядра + 5ое энергосберегающее = должно по поределению весить больше 2ух ядерного 4го АйпадаСообщение от _ШБ_
Говорят, что эти 3 лишние ядра помогают при глажке бельяСообщение от DivDivex
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ