УАЗ (на патриоты очередь тоже не кислая), шнива... Все, пожалуй
Собственно подкопил отец деньжат, одну из машин продал и теперь у него возник вопрос покупки небольшого внедорожника ближе к маю. Не штурмовать дебри тайги, а ездить на рыбалку да по грибы. Раньше он на восьмерке гонял по этим делам, бампера пластиковые не убиваются. Но проходимости маловато.
Надо что то с полным приводом, чтобы в горку с берега лодку вытащить проблем не составляло и пузом в лесу не скрести.
Требования такие: постоянный полный привод, механика, двигатель не меньше 2.0 и не более 100 сил, левый руль, надежность и неплохой клиренс. Не китаец. Бюджет в пределах 700 тыс.
Из всего, что смотрел - лучше всего подходит Reno Duster. По всем отзывам - очень хороший аппарат за эти деньги. Но очередь на него уже на 14-й год идет :(
Кто что думает, что еще посмотреть?
УАЗ (на патриоты очередь тоже не кислая), шнива... Все, пожалуй
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Тем более "новый" патриарх внутри теперь как иномарка епт :) Мягкая панель, крутилки, майфун, прям глаз не оторвать :)
![]()
Outback 2.5 Золото!
И вот ещё ссылочка Тест драйв ШНива vs Дастер vs Патриарх
Outback 2.5 Золото!
Если машина не на каждый день, а чисто по лесам гонять, то взять обычный УАЗ тыс за 100-200. Вкинуть в него еще штук 200( лифтинг, колеса, лебедки....) и сделать машину "для души". А из нового Патрик по проходимости лучше будет. Дастер по нажежности. Шнива...Хотя многие знакомые на них ездят и довольны.Мне Патрик из этих трех бльше всего симпатизирует. В общем я обеими руками ЗА продукцию ульяновского автозавода.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Плюсую за вавриант с уазом и дороботками ! ездил на рыбалку с одним фанатом , уж очень он едет везде !Сообщение от Alehandro
хёндэ галопер. тд 100 сил. клиренс выше крыши, подвеска паджеро с переделками. Внешне паджерик тоже.
раздатка механическая
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
А я бы еще ХовИра плюсанул в список претендентов. Знакомый аж кипятком писает от восторга))). У него турбодизель на автомате. Полноценный рамный жЫп. Этим летом семьей на юг ездили. Все черноморское побережье объехали. Доволен машинойСообщение от Lewd
. Не подводит.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
На сузуки эскудо что то я посматриваю. Уазики - не вариант, шевинива тоже, хочется за такие деньги что то удобное и универсальное
Наверное тему не совсем верно назвал, наверное все же паркетника, как указал в первом посте - штурмовать бездорожье не планируется. Я бы и форика посмотрел, но только левый руль
Сузука хорошь!!
Эх, а я хотел порекомендовать Газик 69 :)
Друг по работе ездит на природу и ни в чем себе не отказывает.
+1 за Витару или форя.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Сузука красивая, но б/у
А дастер страшненький, но новый
Как паркетник, по проходимости устроят оба.
В общем предложив отцу оба варианта - пусть думает
Дастер ждать замучаешьсо.. Подорожает он ещё..
Если уж Дастер, тогда магу схемку рассказать как замутить побыстрому..
Я так в апреле заказал Дастера, в июле уже забрал.
Около 2.5 лет назад прошлогодняя Гранд Витара на механке стоила 730 у официалов. Хороший бы вариант был.
Плюсую за Витару интересный автомобиль, Форика можно тоже посмотреть.
Subaru Forester XT SG5