А инструкции с ней небыло? У меня например ни с разу блюпуп гарнитуру удалось законнектить с яблофоном, пока инструкцию не прочитал :)
Вид для печати
А инструкции с ней небыло? У меня например ни с разу блюпуп гарнитуру удалось законнектить с яблофоном, пока инструкцию не прочитал :)
Был диск с драйверами под блюсоели, который блютусовый адаптер для компа, с диагностической прогой и вордовским файлом суть которого сводится к "втыкаешь и все работает" потому как в основном описывает как поставить и настроить проги.
Тут дело даже не в том, чтобы сконнектить их, а в том, что адаптер даже не показывается как устройство в списке.
Гарнитуру, например, тоже не видит телефон, пока не введешь ее в режим обнаружения. Чтобы тел ее увидел, надо нажать одновременно 2 кнопки громкости. Может и тут также надо что нажать или еще как нибудь поплясать с бубном вокруг этого девайса
Кнопок на нем нет. В теории он сам должен проявляться, хотя всякоее может быть. Пойду в инете пороюсь, вчера не до этого было.
у меня такая хрень в машине валяется))))) с обнаружением тоже бывают косяки. как правильно его втыкать, я так и не понял %) но после обнаружения просит пароль "1234". А вот дальше - ТИШИНА. ни одной софтиной я к нему прицепиться не могу. Ни с компа, ни с планшета...
Дружище, ты еще в начале пути :laugh:
В общем как говориться ха-ха (3 раза). Андроидное тело коллеги по работе сходу нашло сей девайс, когда воткнули в его CR-Vшку. Сейчас зальем ему торкуе и на перекуре посмотрим уже в моей машине.
[вырезано цензурой] блютусная совместимость...
простите а эта приблуда умеет с вашим мозгом работать?
Не стоит извинений, вопрос логичный. Умеет (тут ebay не обманул :)). Можно сказать только что вернулся с тестов. Воткнули этот адапетр в мой субарь, подключили андроидное тело, посмотрели всякое разное что он смог передать.
Собственно проблема уже ясна - данная вариация адаптера не умеет работать по блютусу с яблоками (по крайней мере если верить разныому написанному в инете), но странно, что ее не увидел ноут.
В общем начинаем этап нумер два - идем покупать wi-fi вариант, потому что блютусный у меня уже отобрали коллеги :laugh:
З.Ы.: Можно на "ты" ;)
скажу вам так, яблочный блюпуп только для клавиатур и гарнитур
Ну почему же. Он с некоторыми другими девайсами дружит. Правда по очень странной схеме. Но опять же - почему комп на винде адаптер не увидел, хотя должен был?
В любом случае на момент, когда приобретался сей схема построения взаимосвязи устройств была одной, пока же адаптер доехал и схема поменялась и все остальное. Так что вопрос сцепки с яблоком на уровне символического. Хотя и оставившего такой вопрос - почему в проге под яблоко в хэлпе есть описание связки по блюпупу (то бишь адаптеры такие явно есть)?
С другой стороны нет девайса (уже) - нет проблемы :laugh:
OBD 2 ELM 327 не читает ECU Subaru
В связи с чем сделано такое заявление?
на моей 254й оба адаптера прочитали, что смогли. но как-то странно это сделали - не смотря на одинаковость чипа увидели совершенно разные наборы датчиков какие они понимают. :-)
вот и думай после этого - читает или нет. но ecu оба увидели и связались с ним.
У меня Subaru Legacy Wagon BH5 2000 года, ELM с разными программами под Android увидел только ошибки (может стирать), ни одного датчика не нашлось. В ближайшее время попробую рекомендованную Tecu 2. Говорят, она субары хорошо читает.