На проходящем в Японии в эти дни Токийском автосалоне происходит интересное мероприятие Levorg Custom Battle. Как ясно уже из названия, связано оно с недавно представленным автомобилем Subaru Levorg, а суть заключается в соревновании между различными производителями тюнинга и аксессуаров.

Всего представлены пять компаний:
1) Corazon
2) Syms
3) Prova
4) Subaru
5) STI

Все они подготовили свои версии автомобиля и показали их на суд зрителей, рассматривать я буду только видимые элементы (потому как фотографий каждого из вариантов не так много, да и описания практически никакого) и именно фирменные элементы (диски, тормоза, подвеска почти у всех от сторонних производителей). Прежде, чем перейти к результатам того, что у них получилось, освежим в памяти… либо для тех, кто еще не видел, выкладываю пару фотографий стокового автомобиля.

Сток 1

Сток 2

Ну а теперь по порядку, начиная с первого в списке, Corazon.

Спереди сразу бросается в глаза новый бампер в жабрами и измененной решеткой радиатора, а также карбоновая отделка ноздри.

Corazon 1

Сзади нижний диффузор бампера отделан карбоном и установлен фирменный выхлоп.

Corazon 2

Кроме того на спойлере крыши установлена накладка, а карбоном отделана еще и крыша.

Corazon 3

Насколько я понял на данный момент они реализовали не всё, что хотели, так как на картинках они планировали еще новые пороги и какой-то космический задний бампер, кому интересно может почитать и посмотреть здесь.

Вторым по порядку едет Syms.

Спереди также представлен новый бампер, правда решетка идет с ним монолитом.

Syms 1

Сзади тоже новый бампер, но уже с жабрами и новым диффузором с двумя плавниками, кроме того установлен фирменный выхлоп.

Syms 2

Далее переходим к Prova.

На автомобиле установлена губа переднего бамперы, губа на каждый из порогов, а также накладки вокруг колесных арок.

Prova 1

Сзади также установлена губа бампера. По остальному сложно понять, но думаю все-таки выхлоп здесь также фирменный и изменен диффузор бампера, в общем смотрите сами.

Prova 2

Еще установлен дефлектор, которая удлиняет бампер и устанавливается на заднее стекло.

Prova 3

Следующей на очереди Subaru.

Представлен премиум пакет, который спереди представляет собой "клыки" на бампер и измененную решетку радиатора.

Subaru 1

Сзади представлена накладка на задний бампер, которая заменяет стоковый диффузор и закрывает глушители, а также на крышке багажника дополнительно установлен lip-спойлер.

Subaru 2

И последний участник, STI.

Тоже представил губу переднего бампера и губу порогов.

STI 1

Что касается задней части, то тут фирменный выхоп.

STI 2

И накладки или губа под задний бампер.

STI 3

Вот собственно и всё, очень приятно, что автомобиль по сути еще не продается, а уже производители тюнинга постарались и реализовали часть своих задумок. На вкус и цвет товарищи разные, поэтому каждому понравится что-то свое из представленного. Я однозначно не смог выделить для себя полностью устраивающий вариант, истина где-то посередине, но скомбинировать что-то из представленного явно можно! Жаль конечно, что довольно известные по тюнингу Subaru компании, такие как Tommykaira, Damd и Liberal не участвовали, думаю они тоже могли бы чем-то удивить:)

Нашел инфу тут http://www.drive2.ru/communities/sub...b/blog/871346/